Как укрепить имидж полиции?

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
*Nastja97
Всего сообщений: 13
 Re: Как укрепить имидж полиции?

Сообщение *Nastja97 »

Уважительное отношение к гражданам и защита их законных интересов. Только и всего. :)
Реклама
Сосипатра
Всего сообщений: 4

Сообщение Сосипатра »

Приезжайте в Белоруссию (за передовым опытом укрепления имиджа)
antimaulnetism
Всего сообщений: 3

Сообщение antimaulnetism »

Я считаю, что брать нужно сотрудников не со школьной скамьи или из ПТУ. Особенно это касается наружных служб. ППС это что-то. Умеют писать один рапорт на все случаи. А общение с населением, некоторые пару слов связать не могут, где уж там объяснить что-то вежливо. А о противоправных действиях я промолчу......Вот вам и мнение о милиции. Не каждый попадет к следователю с двумя высшими, но почти все сталкиваются с ППС.....
infolife
Всего сообщений: 8

Сообщение infolife »

Это зависит от самих силовиков.Некоторые сами всё портят и распространяется нехорошия репутация......... :-S
BUBU
Всего сообщений: 1

Сообщение BUBU »

рыба гниет с головы
Олег
Всего сообщений: 7

Сообщение Олег »

Надо решить вопрос с отчетностью вначале , ну и с (Карликом) ;)
sda
Всего сообщений: 9

Сообщение sda »

Чтобы нас уважали, нужно самим себя уважать. Если суд отменил составленный протокол по надуманным основаниям(например, два сотрудника милиции не свидетели), то ОВД должен оспаривать принятое решение, как прокуратура по своим приговорам. А когда население поймет, что перед человеком стоит власть, и если ты сейчас совершил правонарушение, то не нужно спорить и кричать "Ты докажи, где свидетели, ты завтра уволен и т.д." Ведь десять лет назад, такой проблемы не поднималось. Протокол, два рапорта и на 15 суток. Почему все сразу думают, что будут на улице ловить всех и оформлять необоснованно. Я бы лучше спокойно патрулировал, а не составлял протоколы на кого попало. Ведь реально, из 10 мелких хулиганов, протокол составляют только на 4-х.Остальным замечание, они извинились и все спокойно разошлись.
Люциан
Всего сообщений: 23

Сообщение Люциан »

Vobshe to nado aktivno propogondirovat nashu rabotu reklamami, dokumentalnimi filmami, raskazami o xoroshix rabitnikov i t.d. Dumayu chto nado voobshe po zakonu zapretit v komiksax, dazhe inix filmax nosit nashu formu, mashini... Puskay oni sami dlya sebya shyut druguyu odezhdu, krasyat mashini kak xotyat, tolko oni ne bili tochno takie kak u nas.
sda
Всего сообщений: 9

Сообщение sda »

Авторитет можно укрепить только одним способом - если граждане будут видеть реальный результат нашей работы и чувствовать свою безопасность. Но этого у нас не намечается. В стране, где все озабочены соблюдением прав преступника и правонарушителя, никому не нужна эффективная милиц ия. Для размышления за последние 15 лет: провели сокращение, отменили льготы, изменили УК, УПК, КоАП (в сторону ужесточения требований, и смягчения ответственности), отменили квалифицирующий признак рецидивность, отменили конфискацию, теперь упразднили УБОП и т.д. Простой пример, если у соседа ночью играет музыка, а он через дверь посылает всех куда подальше и не открывает. Наряду ломать дверь запрещено. Поэтому он уезжает. А соседи продолжают слушать музыку. Да, его накажут завтра, но сегодня все будут недовольны. Я считаю, что  можно было бы и разрешить в такой ситуации наряду выбить дверь, а соседа на 15 суток за неповиновение. Вот это был бы наглядный пример, как не нужно делать.
Demaree
Всего сообщений: 21

Сообщение Demaree »

Я думаю, что в России это невозможно, по крайней мере ближайшие лет 15, а то и больше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.