Как укрепить имидж полиции?
-
- Всего сообщений: 55
Re: Как укрепить имидж полиции?
нудна нереклама сми,а фильмы и программы.смотрев их у человека появляется желание и стимул для подражания.увидев ван дама сколько желающих было сесть на шпагат.жиглов,шарапов,штирлиц,сериал менты.это и рождает у людей желание работать и быть похожими.а у нас больше грязью поливают и расказывают только о неготивных фактах
-
- Всего сообщений: 1
не лучше ли ребята, начать с самих себя, не секрет начиная с сельского ОП и кончая самим МВД корумпированность составляет 90 %, а оставшая часть невольно увеличить предыдущий %, к тому что тот же низкий уровень заработной платы и т.п. толкает сотрудников на какие то проступки, загляните во вдвор любого райотдела и ДВД, откуда у сотрудника с месяч. жалованием в 40-60 000 тенге такие "крутые" машины с первым годом свежести. Жена в бизнесе, родня подарила, в кредит купил?! думаю реклама, фильмы окажут какую то воздействие на имидж сотрудника, но надо начать самих себя. откроешь газету, инет да есть негатив или позитив, но знающий человек и связанный работой с ОВД будет читать между строк...
-
- Всего сообщений: 4
90 процентов это уже слишком и что то в сельских ОП я редко видел авто первой свежести. Начать с себя это красиво сказано, да только вот слишком много "но" во всём этом и одна из них в ненадлежащем подборе кадров.
-
- Всего сообщений: 1
фАИЗ, ВЫ ГОВОРИТЕ "Необходимо повысить роль пресс-служб" Я ОДНА ИЗ ТЕХ СОТРУДНИКОВ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ИМЕННО ПРЕСС-СЛУЖБЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. мЫ ОЧЕНЬ УСИЛЕННО РАБОТАЕМ НАД ПОВЫШЕНИЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИМИДЖА СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ И ПОКАЗЫВАЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ СВОИХ КОЛЛЕГ., НО ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ. пРЕСС СЛУЖБА ОДНА НЕ ДОБЬЕТСЯ ТАКИХ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. НАД ПОВЫШЕНИЕМ ИМИДЖА ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КАЖДЫЙ,ЧТОБ СЛОМАТЬ СТЕРЕОТИП, ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ О СОТРУДНИКАХ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ НАУЧИТСЯ ВЕСТИ СЕБЯ С ГРАЖДАНМИ И ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ...
-
- Всего сообщений: 2
Выражая свое мнение, я еще раз хочу повторить, что впервую очередь эта задача ГОСУДАРСТВА, вплане материального и социального обеспечения сотрудников, ведь сами подумайте полицейский это профессия романтичная и требует отдачи на все сто!!! А о какой отдаче может идти речь, если сотрудник молодой, только что пришедший допустим с ВУЗа, у которого просто глаза горят в направлении борьбы с преступностью и уже с кучей проблем: не решен вопрос с жилплощадью, а ведь в нашей столице 90 % сотрудников живут на съемных квартирах, отсюда и остальные проблемы... кстати говоря все взаимосвязано, маленькая З/П (куда ее "впихнуть" извините за выражение), за квартиру платить или же покушать, не говоря уже о том, чтобы одеться как человек и семью заводить... Второй вопрос, также идет от первого, какие могут быть квалифицированные сотрудники (кадры), когда имея данную работу, вместе с тем имеешь и кучу проблем... Хорошие специалисты просто напросто махнув рукой и отчаявшийсь вконце уходят!!!
-
- Всего сообщений: 3
Хватит обсуждать имеющиеся проблемы! О них и так все знают независимо от региона и службы в подраздаления ОВД. Давайте по теме! "Как укрепить (или поднять) имидж полиции?"
-
- Всего сообщений: 5
Я думаю, чтобы повысить роль и значимость милиции и армии страны в целом, нам необходимо воспитывать подрастающее поколение в духе патриотизма. Ведь это наше будущее и как подрастающее поколение видит работу и важность системы в целом так и относиться в будущем. Ведь мы тоже не с луны упали, нас тоже воспитывали, а вот плохо ли хорошо, это видно и так! Конечно вы скажите это очень долгий процесс, пройдет не одно десятилетие, но иначе мы так и ничего не дабьемся. Если изначально люди не имеют ни малейшего представления о роли и значимости, о проблемах и решениях этих проблем. А только сопляки рассуждают, с экранов ТВ, что армия и милиция, это только хорошая школа выживания и ничего более!!!! Можно поучиться за счет госуд-ва и получить образование бесплатное, а вод деньги зарабатывать нужно в другом месте и иными способами, не всегда правозаконными. Это проблема воспитания и образования прежде всего, психолого-социальная. Работать нужно уже с дошкольниками, хотя у нас забыли
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 12
А в мире есть страны, где быть милиционером или полицейским престижно? Не утопия ли это?
-
- Всего сообщений: 3
-