Как укрепить имидж полиции?
-
Автор темыFinley
- Всего сообщений: 69
Как укрепить имидж полиции?
Мое мнение, надо ужесточить кадровый подбор кандидатов на службу в ОВД. Кроме того, мне не нравится оставшийся с советских времен "институт наставничества" в нынешнем понимании. Сотрудник органов внутренних дел должен быть образцом как на службе, так и в быту! И ему не нужны няньки-наставники. Наставники должны передавать свой опыт, а не следить за тем, совершит его подшефный ЧП или нет!!! С любым нарушителем необходимо расставаться, а не брать его на поруки!!! Необходимо повысить роль пресс-служб. Все имиджевые моменты должны быть отражены в прессе!!! Необходимо установить некий цензор бульварных газет! В любом номере любой газеты 50% информации подается народу под заголовками "Оборотень в погонах", "Полицейский - убийца" и и т.д., и т.п. Причем, практически каждая статья не подтверждается на самом деле!!!
-
- Всего сообщений: 55
Re: Как укрепить имидж полиции?
при подборе кадров нужен индивидуальный подход к кандидату.чтобы уменьшить текучку
-
- Всего сообщений: 3
Фаиз, ты обсалютно прав по поводу СМИ. Журналисты ищут сенсации только в отрицательных поступках сотрудников правоохранительных органов. Ниразу не видел газету которая бы семь дней в неделю на первой странице своей газеты писало бы "за прошедшие стуки Старогородским отделом полиции расскрыто 2 убийства, совершенных в условии неочевидности, 12 краж, ...и т.д." или раздували сенсацию по поводу того, что Депратаментом финансовой полиции в 2007 году доначислено налогов на сумму свыше 115 млн.тенге, или за прошедший отчетный период прокуратурой района им.Казыбек би рассмотрено 2391 обращений граждан, по результатам которых вынесено 1873 актов реагирования, 267 юридических и физических лиц привлечены к административной ответственности, возбуждено..... Такие статьи обычно пишутся на 6 странице "Криминальных новостей", которую выписывают только сами полицейские и то по негласному указанию вышестоящих подразделений. И используются как салфетки после жирной самсы во время дежурства.
-
если в советские времена дети учились на патриотических фильмах,то чему они сейчас могут научится?и каждая совместная,с взаимопониманием сделанная работа (и сми и кадры и наставники)дает плодотворный результат.
-
- Всего сообщений: 2
Действительно в сов.времена было достойно быть работникам органов и по деньгам и по статусу я молодым лейтенантом получал 210 рублей это я думаю тысяч 20 рублей или 100 тысяч теньге, а сейчас молодой специалист после вышки сколько получает? конечно не только в деньгах дело я шел в милицию потому что думал размилиционер требует от других не матерись не сори и т.д. то сам должен безусловно выполнять все это (но этого и не было и скорее всего не будет)
-
но я мало уверен в том,что вы пошли работать только из-за денег.сагласен,без них далеко неуедишь.но в первую очередь должна быть выполнена работа.а сейчас молодеж идет в милицию,что бы брать взятки. именно взятки,а не зарплату.хотя государство обязанно расмотреть размер зароботной платы.а ведь и о конфискации имущества сейчас и невспоминает.
-
Автор темыFinley
- Всего сообщений: 69
Мне очень нравится опыт российских коллег в части рекламы российской милиции через телевидение. Взять тех же "Ментов", "Убойную силу" и т.д. Это же здорово!!! Неужели, нам трудно изыскать из госбюджета некоторую сумму денег на создание имиджевого кино?
-
- Всего сообщений: 4
Конечно телевиденье это сила, но фильмы я считаю это не выход, в отношении наставничества я абсолютно согласен с Фаиз Галымом в настоящее время из наставников сделали нянек и козлов отпущения, а из органов детский сад где за каждым бегают и сюсюкаются. Молой приходит заработать деньги и ему
-
Олег почему ты думаешь что приемственность в органах это плохо . Да моя мама была майором когда я стал курсантом и что я считал что с меня двойной спрос чтобы маму не подвести, согласен что о деньгах не думали и работали в полную отдачу если я молодой опер сутки дома не был (я женился после второго курса КВШ) меня не искали если больше жена звонила свекрови моей маме (работнику УВД) и спрашивала все ли у меня в норме сейчас дураков нет ивсе работают за бабки А МОЖЕТ ЕСТ!!....
-
Фаиз, дело даже не в рекламе СМИ, в нашем городе через одного человека сотрудник полиции. И какое может быть уважение к сотруднику---когдда на него жалко смотреть)))) штаны висят форма опмята, он сам вот-вот упадет передвигается еле еле, - это в первую очередь о патрульных службах и участковых. и таже-коррупция-откуда будет уважение ?????? поэтому рекламу должны создавать сами и наглядно!!!!!!!в советские времена рекламы практически не было----а уважение?????????????????
-