Однажды я искоренил на своём участке:
1. Бытовые преступления (помирил семьи, соседей, "вылечил алкоголиков")
2. Совместно с операми уличные преступления ( задрочили нарков и малолеток)
3. Заставил работать ОВО и ППС (что бы хотя бы мимо драк и малолеток мимо не проезжали, и контролировали выход из клубов и баров)
И что? Я герой? Нет, я тупень молодой.
1.ИДИ ИЩИ ПРИВЕНТИВНЫЕ! (пришлось воровать с других участков)
2. РАСКРЫВАЙ ВИСЯКИ! (опера развели руками)
2. А за тем вообще перекинули на 3и левых участка, где я завалился и стал самым убогим участковым.
Однажды я искоренил на своём участке: 1. Бытовые преступления (помирил семьи, соседей, "вылечил алкоголиков") 2. Совместно с операми уличные преступления ( задрочили нарков и малолеток) 3. Заставил работать ОВО и ППС (что бы хотя бы мимо драк и малолеток мимо не проезжали, и контролировали выход из клубов и баров) И что? Я герой? Нет, я тупень молодой. 1.ИДИ ИЩИ ПРИВЕНТИВНЫЕ! (пришлось воровать с других участков) 2. РАСКРЫВАЙ ВИСЯКИ! (опера развели руками) 2. А за тем вообще перекинули на 3и левых участка, где я завалился и стал самым убогим участковым.
Народ!! Я - новенькая! В ми, простите, по-лиции - уже давно. Откликнитесь, может где-то нет палочной системы? Что то я ничего не пойму. Реформировали, переименовывали, а ничего не изменилось. Все...
Последнее сообщение
Имел возможность длительное время наблюдать, так сказать, процесс изнутри... Раньше был анекдот: почему менты лысые и в очках, ответ: наберут дураков, а ...... Последней реформой всех работяг вымели....