"палочная" система

Обсуждение повседневных служебных вопросов
sdamail
Всего сообщений: 9
 Re: "палочная" система

Сообщение sdamail »

"палочная система"-одна из язв сгнившей системы. На земле живёт и работает замечательный уастковый-хороший милиционер, профессионал и человек, и жилой сектор у него приличный, ну нет у него на земле преступлений! А отчётность портит руководству-по отчётности он плохой! И в каждой службе такая хрень. И то, что без этого нельзя и должны быть какие то критерии-бред! Критерий один-результат на земле, в уголовных делах.Мы работать должны, а не палки считать.
Реклама
slaiser
Всего сообщений: 1

Сообщение slaiser »

а кто в курсе что за "прямое указание" и шестьсот какой то приказ для гибдд усиленно работать по сотрудникам милиции ?
Spy Gates
Всего сообщений: 78

Сообщение Spy Gates »

Палочная система - это видимость интенсивной работы. Я застал время, когда за раскрывемость спрашивали по окончанию года. А затем: квартальная, ежемесячная, ежедекадная и т.д. Еще в 90-х годах звучало, что от такой системы государство отказывется, но она так живуча, процветвет в самых извращенных формах. Одна борьба с коррупцией чего стоит. Все государственные органы спешат отчитаться о достигнутых успехах "на бумаге".
Автор темы
sudanilova
Всего сообщений: 12

Сообщение sudanilova »

У нас на подведении итогов за полгода, начальник отделения ГИБДД, прямо сказал будет бороться с сотрудниками за рулём, а аварийность в городе растёт ипроцентное соотношение аварий с участием сотрудников ничтожно мало.Наверное теперь нужен приказ УВД по борьбе с пьяными ГИБДДшниками или с их не совсем умным начальством, которому больше заняться нечем, видать на дорогах порядок навели.
евгений 3 +
 Re:

Сообщение евгений 3 + »

А как, интересно, будут выявлять глупых начальников ?
Наверное, это будут те, которые радеют за свой коллектив и пытаются что-то доказать руководству УМВД. Хотя сейчас это уже из ряда фантастики))) Таких, наверное, не осталось. Все боятся за свое , извините, заднее место.
А личный сотав уже давно стал быдлом. Сам даже не знаю, дотяну ли оставшиеся 5 ментолет?
Иратова Татьяна
Всего сообщений: 6

Сообщение Иратова Татьяна »

Если ее отменить, НИКТО НИХРЕНА делать не будет!
rasl
Всего сообщений: 6

Сообщение rasl »

Оно понятно, что палочная система не искоренима, это же весь показатель, но почему никто не смотрит, что за количество смертей в ДТП Боженька отвечает, и хоть ты ставь гаёвого через 10метров, если человеку суждено... то профилактика не поможет, то же самое и от смертей от алкоголя, и от преступлений по семейным скандалам... это же не от милиции зависит 
Hrenozavr
Всего сообщений: 9
В МВД с: 2005
 Re:

Сообщение Hrenozavr »

А каким образом кражи, грабежи, угоны помогали Вам повысить процент раскрываемости по убийствам? Спрашиваю в плане обмена опытом, а то я занимаюсь как раз угонами - ни чего не выходит. Если я убийство раскрою, как думаете, у меня за счет этого раскрываемость по угонам повысится?
promo1986
Всего сообщений: 134

Сообщение promo1986 »

ВСЕГДА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ!!! ОСОБЕННО В ГИБДД... НЕ СДАШЬ .... СУММУ КОМ РОТЫ ИЛИ КОМ БАТУ ... НАХРЕН НА ШЛАГБАУМ...
Валерий1956
Всего сообщений: 13
В МВД с: 1976
 Re:

Сообщение Валерий1956 »

Hrenozavr:Если я убийство раскрою, как думаете, у меня за счет этого раскрываемость по угонам повысится?
Конечно! Может оказаться, что трупик был последним угонщиком, и угоны прекратятся :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.