дорогие коллеги,как вы относитесь к новой форме одежды в МВД от Зайцева?
-
Автор темыseofan
- Всего сообщений: 217
Re: дорогие коллеги,как вы относитесь к новой форме одежды в МВД от Зайцева?
Пусть четыреста раз новая форма станет привлекательнее старой. Но если под этой формой находится малограмотный, некультурный и невоспитанный полудурок - выглядеть он будет как обезьяна в перьях. Деньги выбросятся на ветер. Потому что от дизайна до штатного изделия, как от Москвы до Китая "раком". А довершит это всё воровство этой самой формы наших тыловиков, штабистов и командиров - которым тоже детей кормить надо. Сейчас я потратил на приобретение формы примерно четыре месячных зарплаты. А когда она будет "от Юдашкина"... Возьмите в руки калькулятор...
-
- Всего сообщений: 7
Re: дорогие коллеги,как вы относитесь к новой форме одежды в
людей?
Та информация о предпологаемой форме полиции, что есть в интернете, приводить в полное уныние, мягко говоря. Какой то симбиоз совершенно бесполезных аксессуаров с полным непониманием вообще об одежде, в которой нужно нести службу по охране общественного порядка, с задержанием и применением силовых приемов в противоборстве с преступным элементом. И зачем обращаться за моделированием форменной одежды к дилетантам и вип-кутерье? Что в системе МВД нет здравомыслящихAlain :А я думаю,что тем людям,которые дизайн для нашей фориы разрабатывают,надо руки отрубать
людей?
-