дорогие коллеги,как вы относитесь к новой форме одежды в МВД от Зайцева?
-
Автор темыseofan
- Всего сообщений: 217
дорогие коллеги,как вы относитесь к новой форме одежды в МВД от Зайцева?
Служу в Москве. Я первую форму в феврале 1991 года получил. Встал на должность милиционера роты ППС. Получил всё кроме тулупа. Но т.к. служил младшим инспектором УР, потом опером, то форму не давали. Пару раз сунуле пару сотен рублей, что с учётом инфляции равнялось двум рубахам и галстуку или 20 пар носок, ну вы меня понимаете... Отговорки типа: опоздали - нет на слкаде, кончилось, не завезли - подождите и вам не положено. Несколько раз внешний вид формы менялся, но носить не приходилось. На строевые гоняли, но в коробочках ходить не допускали. Смешно... Повседневная не всем нужна. Не везде светиться нужно. Полевая нужна, но для этогоцелое НИИ МВД есть.И шьют её те кого мы сажаем. Считаю, что не зависимо от подразделения нужна красивая параднаяформа, подогнанная по фигуре в ателье, чтоб на неё награды и прочие цацки вешать и по праздникам надевать. Чья она будет Юдашкина, Зайцева или Сартарова - пофиг. А прочее очередной распил бюджетных денег...
-
- Всего сообщений: 1
Re: дорогие коллеги,как вы относитесь к новой форме одежды в МВД от Зайцева?
А я думаю,что тем людям,которые дизайн для нашей фориы разрабатывают,надо руки отрубать
-
- Всего сообщений: 69
По-моему, на этот счет хорошо пошутили в КВНе либо СОМЕDY... Типа Зайцев разрабатывает парадку для генералов МВД со стразами от Сваровски...:-D:-D(Y)
-
- Всего сообщений: 69
А, вообще... Кто бы не разрабатывал нашу форму, все это туфта... Форма должна быть такая, чтобы в ней было удобно бегать, стрелять, задерживать преступников, и в то же время она должна быть солидной и практичной!!!Также плохо, что форма у нас всего двухсезонная: 15 апреля мыодеваем летнюю форму, а 15 октября, когда еще "бабье лето", мы уже паримся в бушлатах и зимних шапках... Все это надо учитывать...
-
- Всего сообщений: 6
У нас и сейчас форма не ахти.. хотя и тоскаю уже больше 10 лет, но новой пока не видел.
-
- Всего сообщений: 134
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ОТ КОГО... КОГДА СЛУЖИЛ В МИН ЮСТЕ ОДИН ХРЕН СТИРАЛ РУКАМИ.НА ТРЕНИРОВКАХ ВСЕ УДЕЛЫВАЛ.БЫВАЛО ТАКОЕ ЧТО И ВЫКИДЫВАЛ...
-
- Всего сообщений: 855
-
- Всего сообщений: 134
КАК ТО БЫЛ В МОСКВЕ... ВИДЕЛ ЛЕТНЮЮ НОВУЮ ФОРМУ. ПАРДОН... ПЛЕВАТЬСЯ АХОТА!!! радует одно,что такую видел только у тех кто стоял у мавзолея...
-
- Всего сообщений: 1
Такое впечатление, что кто создал ее просто решил поиздеваться (УЖАС!!!!)(N) (N) (N)
-
Автор темыseofan
- Всего сообщений: 217
Пусть четыреста раз новая форма станет привлекательнее старой. Но если под этой формой находится малограмотный, некультурный и невоспитанный полудурок - выглядеть он будет как обезьяна в перьях. Деньги выбросятся на ветер. Потому что от дизайна до штатного изделия, как от Москвы до Китая "раком". А довершит это всё воровство этой самой формы наших тыловиков, штабистов и командиров - которым тоже детей кормить надо. Сейчас я потратил на приобретение формы примерно четыре месячных зарплаты. А когда она будет "от Юдашкина"... Возьмите в руки калькулятор...
-