Как искоренить проявления коррупции в ОВД???
-
- Всего сообщений: 55
Re: Как искоренить проявления коррупции в ОВД???
немного отходим от темы.речь о том,чтобы не закрывали глаза на преступления(взяв за это деньги),а руководствовались административным и уголовным кодексами
-
- Всего сообщений: 22
Вам бы,господин Иванов,правозащитником быть.Имел счастье общаться с этими господами-рассуждают прям как вы.
-
- Всего сообщений: 31
-
Не поймите меня превратно,но вы рассуждаете несколько отвлеченно от реальности.Наша милиция-это такие же люди,выросшие и воспитанные в той же стране,что и все.Вы рассуждаете так,как если-бы вы выросли в Европе.Я не говорю что это плохо,просто нежизнеспособно наших условиях.Это как дедовщина в армии-ее не победить,люди такие.А насчет воров,надеюсь вы пошутили.
-
А в чём шутка? Сколько раз людей обчищали сотрудники милиции в метро?.. Или привести в пример ГАИшников? А милиция, крышующая спекулянтов у стадионов, притоны и наркопритоны, попрошаек в том же метро... Они не воры? Как их ещё можно назвать? Вы мне можете сказать?
-
Я вас уверяю,что по285 и 286 статьям сажают такое количество сотрудников что диву даешься.Сотрудники ОМОНа вступились за девушку,нанесли шпане легкие телесные.Любой гражданский получил бы условно-ОМОНовцам дали по 3 года.Именно такие правозащитники этого и добиваються.Почему подобные вопросы вас не трогают?
-
А если привести другой пример - те же сотрудники ОМОНА ловко орудуют дубинками в местах массового скопления людей - в праздники, на концертах, на футболе... Кого-то из них посадили?
-
- Всего сообщений: 8
Скотства невероятно много! И не надо этого отрицать! Вот я например часто бываю за границей, в Европе, и там у людей очень хорошее уважительное отношение к полиции...у нас же, спроси простого обывателя-9 из 10 выскажут ну нето что ненависть, но по крайней мере отрицательное мнение к людям в форме....и это факт!
-
Скажите,как по-вашему должен ОМОН выполнять поставленные задачи?Добрым словом?Я бы посмотрел,как вы призовете к порядку толпу пьяных фанатов дипломатическим путем.Осуждать ОМОН в данном случае-то же,что осуждать сантехника за то,что от него воняет.Работа такая.Вы,судя по всему никогда и никому рук не вязали?Я прав?
-
Минуточку!!! Я был на стадионах не только в России, но и в Европе... Люди на трибунах везде одинаковые, а вот полиция... *-) Или я опять не прав? Я уж не говорю, как при входе на тот же стадион обыскивают - это вообще ни в какие рамки не укладывается... В Европе полиция себя так не ведёт
-