Как искоренить проявления коррупции в ОВД???
Re: Как искоренить проявления коррупции в ОВД???
Или есть у этой гниды еще такая фишка: Приходит коммерс к нему, платит бабла и просит задавить конкурента. И он выполняет заказ. Посылает экипаж "бомбить" точку. И пока не разбомбят, он не отстанет. Этот в детстве недобитый сученок ничем не брезгует. Разве это не коррупция??? Разве чего то еще надо говорить??? Вот именно смешно, про семейный бизнес, про паразитирующие органы... (N)
-
- Всего сообщений: 5
когда на "Хамер" не хватает - это конечно (как сказал бы Хрущев) педерастия. Вот с этим я согласен!!!
Уважаемые коллеги!Такое впечатление,что тут собрались поспорить завзятые коррупционеры и пламенные,кристально честные сотрудники УСБ.Откуда такой максимализм?
-
УСБ - это коррупционеры, которые душат своих же. Я бы понял, если бы они были чисты перед законом, но они еще хуже любого мента!!! УСБ отстой!!!
Вообще-то насчет "кристально честных" это был сарказм.Но вцелом я согласен с Вами,Антон.Положительных эмоций сотрудники этого ведомства у меня не вызывают.Думаю,как и у большинства наших коллег.
Ха, понятное дело, никто тут не любит усобистов. Милиция к ним относится так же, как обычные граждане к милиции
И дело тут не в корумпированности усобистов, а в том, что они живут за счёт корумпированности милиции! Вот когда милиция будет честной, тогда и усобистов все полюбят (F)

-
Когда милиция станет честной, узбеков расформируют за не надобностью!!! Вот тогда они прийдут в отделы, спустятся на землю и их начнут гноить те, кого они пытались хлопнуть!!!
Корупцию с ОВД не искоренить, для начало нужно искоренить чиновников
Все првильно, Радик. И еще об УСБистах. Редкостная мразь. Работают только по заказу. Если в УСБ поступит приказ "не трогать", они даже близко к поганцу не подойдут. Значит кому то это выгодно, раз такие мрази еще работают, о которых сказано ниже. (N) Официальная версия УСБ на вопросы "почему не берете того то, того то" - "разрабатываем". Так вот они "разрабатывают" некоторых индивидуумов уже лет 15, никак разработать не могут.
А обычного ППСника за 100 рублей УСБ готовы растерзать как самого кровного врага всех времен и народов.
-