Как искоренить проявления коррупции в ОВД???

Обсуждение повседневных служебных вопросов
pokemoner
Всего сообщений: 57
 Re: Как искоренить проявления коррупции в ОВД???

Сообщение pokemoner »

Арман Ахметкали. Вопрос: И каким это образом эти толстопузые хапуги из кабинетов могут повлиять на то, чтоб нас по миру пустить? Не Вы ли из их рядов, что так о себе беспокоитесь?
Реклама
rlsult
Всего сообщений: 249

Сообщение rlsult »

Пусть в меня первый кинет...камень тот кто за все годы службы ниразу не использовал свое служебное положение как то себе на пользу......даже в самой безобидной форме............. я не говорю о мздоимстве..... ну кто из нас не любил по пьяне погонять за рулем????
Visup
Всего сообщений: 31

Сообщение Visup »

И чем это заканчивалось? (sc)
rlsult

Сообщение rlsult »

нормально вроде....я кпримеру просто говорю.....
Visup
Всего сообщений: 31

Сообщение Visup »

А я могу поделиться конкретными фактами, как такие вот самые безобидные формы заканчивались трагедией для совершенно невинных людей, а любители воспользоваться своим служебным положением отмазывались от ответственности...
Гость

Сообщение Гость »

Некоторые говорят о том, что если будет высокая зарплата, то в милиции не будут брать взятки. Разумеется, зарплата должна быть достойной, но где гарантии того, что при этом не захочется иметь больше, чем есть? Ведь берут же те, кто получает и так немало (это не только про милицию).
И непонятно, если есть положительный опыт в этом вопросе в других странах, почему его не перенять...
А насчет погонять по пьяне за рулем... ну это просто какая-то безответственность перед собой и другими людьми. Какой же вы пример подаете остальным!
pokemoner

Сообщение pokemoner »

Я не говорю о таких "шалостях". Хотя встречаются ублюдки еще те. Я конкретно о получениях взяток в крупных размерах. У нас был один начальник, известный в Красноярске. Он до сих пор работает, как ни странно такие гниды держутся на местах. Так вот на его день рождения как и раньше, всегда уже на протяжение лет 10-12 выстраиваются очереди коммерсантов с презентами, подарками прямо у кабинета, а на улице еще очереди из машин, тоже ждут когда можно будет подарок подарить. И главное все по закону, никакого криминала. Какая разница, где подарки принимать?)). Но тут и козе понятно, кто есть кто. А однако до сих пор эта гнида свою задницу в кресле греет.
rlsult

Сообщение rlsult »

Подакри должностным лицам свыше сумы N принимать нельзя.  :-D
pokemoner

Сообщение pokemoner »

Арман, я не о суммах, а о той наглости и той безнаказанности, как все это делается. На виду у всех сотрудников. И, главное, все знают кто эта гнида и чем она живет, а молчат. Все еще боятся репрессий. 37 год.
pokemoner

Сообщение pokemoner »

И не надо лукавить по поводу сумм и невинных подарков. Это все подарки, конечно...))) Автомобиль стоимостью 5 000 000 рублей, единственный в городе на момент покупки, многокомнатная квартира в самом престижном районе города, на зарплату милиционера. Вот только не надо о богатом наследстве и о том, как он всю жизнь копил, недоедая и недопивая.  :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.