Как искоренить проявления коррупции в ОВД???

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Jaguarrr
Всего сообщений: 7
 Re: Как искоренить проявления коррупции в ОВД???

Сообщение Jaguarrr »

не надо набирать в органы по объявлению и лиц, которые воровать боятся, а работать не хотят
Реклама
Данила
Всего сообщений: 11

Сообщение Данила »

Я думаю, если у сотрудников будет достойная зарплата, они сами будут дорожить своим рабочим местом, а не забивать голову где бы раздобыть денег.
senserens
Всего сообщений: 1

Сообщение senserens »

сделать нормальную зарплату нормальный график работы а потом уже что то спрашивать
Jaguarrr

Сообщение Jaguarrr »

а не как не искоренить, когда появилось понятие Вор? - отвечаю в 1924 г., во времена НЭПА, блатные появились в ГУЛАГах, эта сраная серпо-молотокастая власть извратила само понятие стража порядка. На протяжении длительного времнени из работников силовых структур делали быдло, наплодили мудаков и уродов
realtrader
Всего сообщений: 1

Сообщение realtrader »

Эту тему можно развивать бесконечно... Раз не устраивает заработная плата - идите в сельское хозяйство. Как говорит моя жена, все менты ноют о том, что у них маленькая заработная плата и тяжелые условия труда, однако ни кто из органов не увольняется:)))) (это касаемо меня и моих друзей). Мое мнение (как и большинства) необходимо координально пересмотреть отношение к правоохранительным органам со стороны Президента и всего правительства в целом, а то им з/п поднимают, они бедненькие не доедают...:))) Мое мнение для сотрудника в звании лейтенанта (вновь принятого без выслуги) достойная з/п не ниже 25 000 - 30 000 рублей. Но наши бы слова и проблемы да богу (либо кому-то еще) в уши.
gimeney
Всего сообщений: 68

Сообщение gimeney »

Надо на всем постсоветском пространстве, менять всю политическую и экономическую систему. Базис влияет на надстройку!
Жаннет
Всего сообщений: 9

Сообщение Жаннет »

Во дает Алексей!!! А как нашим то жить с окладом от 5500руб, т.е. 1200грн. до 15тыс. руб отдав практически всю жизнь системе??? Потом какую корупцию???  Фильм офицеры смотрели? Там внучок досрочно майора получал и зритель выходя говорил у малого ОК-такие связи и дед, тоже можно сказать корупция, с ней тоже незримый бой?? Главное чтоб человек был удовлетворен своей роботой, второе действительно бытие определяющее сознание, третье-нормальное законадательство защищающее реально твою семью и как не странно гласность и оценка каждого по работе. Рыба гниет с головы и эта голова должна быть светлой.
Купа

Сообщение Купа »

сотрудник уважающий себя и свю профессию взятки не берёт. и оправдание  взятки, низкой зарплатой или ещё какойнибудь причиной  унижает сотрудника ещё больше. когда это поймут все то проблемма отпадёт сама собой.
Reod
Всего сообщений: 43

Сообщение Reod »

Господа! Вы здесь говорите о коррупции в органах, а ни одного признака ее не называете. Так может это все же не коррупция, а что-то другое? Вы то сами представляете, что было бы в стране, если бы в органах была коррупция?
spade
Всего сообщений: 14

Сообщение spade »

Спрашивает внук у деда " стану я майором, полковником, генералом" ответ "да", а маршалом  "нет". У маршала свои внуки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.