Как искоренить проявления коррупции в ОВД???

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Максимилиан
Всего сообщений: 125
 Re: Как искоренить проявления коррупции в ОВД???

Сообщение Максимилиан »

Надо ввести в стране тоталитарный режим как во времена Сталина! Репрессии и все такое! Без суда и следствия расстреливать! Пару растрелов и все будут как миленькие. 8oI
Реклама
REGENT-ER
Всего сообщений: 12

Сообщение REGENT-ER »

Дамы и господа! Коллеги! Братья и сестры! Дяди и тети! ожет прекратим ненужную полемику, ведь тема создана для предложения конкретных мер искоренения коррупции!!! (F) А вы начинаете ссориться! Что делать? - вот вопрос...
Reod
Всего сообщений: 43

Сообщение Reod »

Игорь Марков! Вы по себе судите? Но не все же такие как Вы!j
webearnz
Всего сообщений: 1

Сообщение webearnz »

1. Вернутьвсе льготы.
multicol
Всего сообщений: 16

Сообщение multicol »

для того чтобі искоренить коррупцию в ОВД необходимо дать людям достойную заработную плату, и обеспечить социальную защиту, предусмотренную законом "О милиции", тогда людям не нужні будут их подачки в виде льгот и т.п., а раскрвать преступления - єто прямая обязанность каждого сотрудника милиции, не пойму при чем тут поощрения...
Kana
Всего сообщений: 17

Сообщение Kana »

Андрей а и вправду НИКАК МЫ ЕЁ НЕ ИСКОРЕНИМ!!                                                                                                                                                       Вова Иванов-расформировать всё структуру МВД-ни чего не даст кроме хаоса!!! БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!)) :'(  :'(                                                                                                                                                            КАК БРАЛИ ТАК И БУДУТ БРАТЬ! ИМХО! ДАВАТЬ  ($) НЕ НАДО!! ЗДЕСЬ МНОГО БЫЛО СКАЗАННО ЗОЛОТЫХ СЛОВ! НО НА ЭТОМ ВСЁ! С СЕБЯ НАЧИНАТЬ НАДО!  ВОВА КРИТИКУЙ ДАЛЬШЕ-ИНТЕРЕСНЕЙ ЖИТЬ С КРИТИКОЙ ОТ НАРОДА ЕСЛИ ТЫ ТАКОВЫМ ЯВЛЯЕШСЯ! УМНЫЕ РЕЧИ У ТЕБЯ! КРАСАВЧЕГГ! НО НЕ ВСЁ ТАК ХУ......О В СМЫСЛЕ ПЛОХО В НАШЕЙ СИСТЕМЕ! ЕСТЬ УМНЫЕ ПРЕДАННЫЕ ПРИСЯГЕ СОТРУДНИКИ! Я КОГДАТО КЛЯТВУ ДАВАЛ-МОЧИТЬ(ПРЕСТУПНИКОВ) ПО МЕРЕ СИЛ -А СИЛ У МЕНЯ НЕ МЕРЕННО! КФ АНТИКИЛЛЕР!  ЕЁ НЕ ПОБЕДИТЬ-ПРОБОВАЛ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! СЛОМАТЬ НЕ СЛОМАЛИ НО КРОВИ ПОПИЛИ! И ХРЕН С ....
Kana

Сообщение Kana »

...С ЗАРПЛАТОЙ! МАЛЕНЬКАЯ ДА А ЧТО ДЕЛАТЬ! ТИПА МЕНЯ БОЛЬШЕ НИЧЕМУ В ЖИЗНИ НЕ НАУЧИЛИ КРОМЕ КАК РАССКРЫВАТЬ И РАССЛЕДОВАТЬ! ( У МЕНЯ 2 ВЫШКИ)  ТЕКУЧКА КАДРОВ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ МНОГО ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ЗА ($)  ($)  ($)  ($) КОТОРЫЕ ПОТОМ И ПОПАДАЮТ И ПОРТЯТ РЕПУТАЦИЮ ОВД!             С ВИТАЛЕЙ В. НЕ СОГЛАШУСЬ-МЕНТ И МИЛИЦИОНЕР! НЕ ЗНАЮ КАК В РОССИИ ХОТЯ ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ У НАС В КАЗАХСТАНЕ ВСЕ МЕНТЫ ВРОДЕ КАК!! ГАИШНИКОВ -КИТАЙЦАМИ НАЗЫВАЮТ-ПОЛОЧКАМИ КОРМЯТСЯ!))) (H)  (H)  (H)  МЕНТ-МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАДЁЖНЫЙ ТОВАРИЩ И МЕНЯ АБСАЛЮТНО НЕ ОБИЖАЕТ  ЭТО СЛОВО! РАВНО КАК И МУСОР-МОСКОВСКИЙ УГОЛОВНЫЙ ССЫСК ИЛИ РОЗЫСК! ПУСТЬ У БАНДЮКОВ ОЧКО ЖМЁТ ОТ ТОГО КАК НАС НАЗВАТЬ И ВСПОМНИТЬ И МНЕ ПОБАРАБАНУ!-ЕСТЬ АВТОРИТЕТ ЗАРАБОТАННЫЙ ГОДАМИ ЕГО НЕ ПРОПЬЁШЬ!!!ИМХО!! (B)  (B)  (B)  (v)  (H)
Kana

Сообщение Kana »

извените что капсю-наболело почитал у каждого своё мнение и оно для него единственное верное! в основном! и господа офицеры-таких как Вова  Иванов побольше сюда! мы же не всё всегда знаем как о нас говорят гражданские-их мнение-мнение народа доверие которого мы уже очень давно потеряли!! Удачи всем на линиях будьте вежливы и корректны в отношениях с гражданами!!!                       Гражданские мы ВАС ЛЮБИМ!!! (K)  (lo)  (lo)  (lo)  (lo) ! тока не попадайте куда не надо!!
Kana

Сообщение Kana »

СЛЕДАКИ КЗ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!! (G)  (G)  (G)  (G)  (G)  (B)  (B)  (B)  (B)  (B)
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Согласен с предыдущим автором. Не давать!!! И пипец! Все!!! А если вымогают- дохрена есть служб, куда можно пожаловаться. Я денег старался не брать, так ведь сами суют! Когда отказывался, смотрят как на идиота, потом дают больше, думают цену себе набиваю. Всему народу лоботомию сделать, чтобы взятки не давали.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.