Как искоренить проявления коррупции в ОВД???
-
- Всего сообщений: 185
Re: Как искоренить проявления коррупции в ОВД???
И вообще, милиция - далеко не первая в списке коррумпированных организаций.
-
- Всего сообщений: 8
совершенно верно, я даже удивляюсь, как наши доблестные медработники, после того как их осудили продолжают работать, ментов если приговаривают к условному сроку, то выгоняют всенепременно
-
- Всего сообщений: 31
Да чхать я на тебя хотел, Хлапов Научись сначала разговаривать, а потом выходи в люди
-
- Всего сообщений: 43
Владимир Иванов! А Вы провакатор. Вам, что не чем заняться или не с кем пообщаться?
-
Нет, любезная... Мне нет смысла никого провоцировать. Но если на этом форуме появилась тема о коррупции в рядах правохранительных органов, значит такое имеет место быть, а вам, то есть этим самым правохранительным органам не нравится, когда говорят о ваших проблемах. В этом кстати и заключается ваша личная корумпированность. Вы, как и большинство представителей этой профессии, понимаете, что борьба с коррупцией напрямую угрожает вашей работе, оттого, как я понимаю, и все ваши недовольства.
-
- Всего сообщений: 41
Ребят, мне кажется, под личиной Иванова скрывается прожженый мент , а еще хуже начальник, и он просто нас дрючит, что бы поприкалыватся. Ну не может так простой обыватель так яростно по клавишам стучать и воздух ни про что сотрясать
-
- Всего сообщений: 57
Господа, я же вам говорил, давайте не будем обращать внимание на этого засранца Иванова. Заметили, ему оказывается начхать на всех нас. Таких как он мало, но они есть и имя им "засранцы". И пусть он этим гордится. И я очень рад, что мы, когда надо можем собраться в один крепуий кулак. (Y) Валерия Бычкова - Вам отдельный "РЕСПЕКТ и УВАЖУХА" (F) (Y) (K)
-
- Всего сообщений: 57
И не надо его отсюда выгонять, пусть воняет. Без него будет скучно.
-
-
- Всего сообщений: 25
Владимир иванов, ты странный человек. Тебе говорят что да как внутри люди видят,а ты гноишся и пытаешся доказать свою точку... как так можно??? Тут больше 1000 человек сотрудников... Ты думаешь что если в сети все то никогда твоя изненая линия ни с кем из нас не пересечется??? не прав ты....
-