Как искоренить проявления коррупции в ОВД???

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Reporter11
Всего сообщений: 41
 Re: Как искоренить проявления коррупции в ОВД???

Сообщение Reporter11 »

Только про коррупцию в музыке не говорите.....
Реклама
Reporter11

Сообщение Reporter11 »

И не говорите, Игорь. Только сегодня по жалобе одного графомана отписывалась. Столько времени потратила на него. А потом спрашивают, чем милиция занимается? Да с идиотами через прокуратуру переписку ведет :-D
Visup
Всего сообщений: 31

Сообщение Visup »

Ууу, да я смотрю тут много умников *-) Ну что ж, по себе людей не судят, Валерия и Игорь :-P А вам, Руслан, стоит внимательнее читать ;-)
Михач
Всего сообщений: 22

Сообщение Михач »

Владимир,насколько вы обратили внимание,вам тут не очень рады.Объясните,зачем вы тратите время на общение с людьми которые вам так неприятны и это чувство явно взаимно?
nbd
Всего сообщений: 6

Сообщение nbd »

Уважаемая  Валерия! Зачем же вы так злобствуете и вульгарно выражаетесь??? Зачем весь этот негатив??? Ведь человек имеет право на свою точку зрения, а ведь в правоохранительных органах готовят моральноустойчивых людей....Нужно быть терпимее к людям. Всякие люди на свете есть. И не везде ангелы.... Вот мою сестру сбил автомобилем насмерть сын бывшего начальника участковых....Так моих родственников так стали гнобить,что и верится с трудом,что такое возможно в наше время...А ведь он был мертвецки пьян и не впервый раз сбивал людей. А папа его всегда отмазывал.... :-(
Reporter11

Сообщение Reporter11 »

Уважаемая Анастасия! Я и не пыталась злобствовать и негативно к кому-то относится. Если Вы успели заметить, я наоборот пытаюсь защитить себя и своих коллег от придирок и нападок некоторых граждан, которые предъявляют претензии по поводу налогов и бездействия органов. А по поводу Вашей сестры, мне исскренне жаль ее и Вашу семью. Подонки есть везде, не только в милиции. Но несмотря на Ваше горе, не надо по одной мерке судить всех. В милиции есть и нормальные адекватные люди, которые настоящие профессионалы в своем деле, и не зря погоны носят. Впрочем, как и в любой сфере деятельности....
Visup

Сообщение Visup »

Придирок и нападок?.. Тогда что вы делаете в этой теме, которая подразумевает упрёки в отношении органов?.. (sc)
Reporter11

Сообщение Reporter11 »

Искоренять коррупцию в органах в любом случае не Вам, гражданским людям. На это есть соответствующие службы. И проблему эту решить может только руководитель подразделения, который  и несет всю ответственность, если коррупция проявляется. Но никак не простые обыватели...
Visup

Сообщение Visup »

Ну а если эти службы сами корумпированны, что тогда? Замкнутый круг? (dt) Нет, с коррупцией должны бороться абсолютно независимые и ничем не связанные с милицией органы, иначе ничего не получится
Reporter11

Сообщение Reporter11 »

Недавно анекдот прочитала "Вопрос:- Сколько нужно дать денег, что бы меня назначили начальником отдела по борьбе с коррупцией?"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.