Как искоренить проявления коррупции в ОВД???
-
- Всего сообщений: 22
Re: Как искоренить проявления коррупции в ОВД???
Во-во,а то того и гляди все ноты перепутаете.От великой ненависти к ментам.
-
- Всего сообщений: 5
Складывается такое впечатление, что Иванов хотел устроится в милицию, но по каким-то причинам его не взяли, вот он и пытается облить грязью сотрудников. К сожалению, если у него что-то украдут или что-то подобное, то он прибежит в милицию и будет говорить, какой он хороший! А менты, исполняя свой долг или выполняя свою работу будут помогать ему!!! ОБИДНО!!! (помогать такому Иванову)
-
- Всего сообщений: 31
-
Или могу рассказать, как милиция искала вора, который украл у меня документы. Занятная история - в кафе вор украл документы, это было зафиксировано камерами слежения, на которых было видно всё, в том числе и лицо вора. Но у милиции же и так дел по горло. Сначала они месяц тянули резину вместо того, чтобы найти вора по горячим следам, а потом и вовсе заявили прямо в лицо, что этим делом они бы занимались только в том случае, если бы я был сыном депутата или мента. Вот как работают наши доблестные правохранительные органы
-
Или ещё одна история. Я не успел поменять просроченный паспорт, и этому очень обрадовались патрульные милиционеры, которые всю дорогу до отделения уговаривали меня разойтись по-хорошему за вознаграждение. А когда поняли, что от меня не получат ни копейки, отстали и стали трясти попавшихся им армян. Вот они, наши благородные и честные стражи порядка.
-
Может мне ещё какие-нибудь истории вспомнить?Увы, но вам поможет только одно - полное расформирование милиции (N)
-
- Всего сообщений: 185
Я бы могла рассказать Владимиру Иванову историю о том, как у нас в Омске милиционер закрыл собой гранату, брошенную подонком на людной улице и погиб, защищая других. При этом, он даже не был тогда на службе. Но вряд ли ЭТА история и множество подобных г-на Иванова заинтересует.
-
- Всего сообщений: 41
Коорупцию не искоренишь нигде. Просто все люди разные, бывают честные, бываю просто жадные. И независимо, какой пост они занимают, гражданский или в милиции, если человеку мало, он будет брать, что бы насытить свою ненасытную утробу ($). А если человеку дорог честь мундира, он не возмет деньги низа что, даже если в его кармане последние пять рублей будут греметь.
-
- Всего сообщений: 41
А Владимиру Иванову советую, очень советую, так сказать следить за своими документами, и не шляться по ночам. Что бы не раздражать своим появлением доблестных сотрудников ППСМ. у которых и так хлопот без него хватает. И вообще поменьше таких "терпил" как Иванов. :-@
-
- Всего сообщений: 1
Заменить всё руководство! Т.к. рыба гниёт с головы. Действительно, когда начальник УВД имеет шикарный котедж, дорогущую машину, сразу понятно - это всё он приобрёл на свою зарплату! Причём тут коррупция?
-