Ваше отношение к спецподразделениям МВД Приходилось ли сталкиваться в работе и повседневной жизни
-
- Всего сообщений: 22
Re: Ваше отношение к спецподразделениям МВД Приходилось ли сталкиваться в работе и повседневной жизни
на меня только приказ пришел, когда у нас в городе ждали кого тос верху, потому много сотрудников спец.подразделений из других регионов было, колоритные такие, и по ночам типа комендантский час, летом, я на сутках была, привезди какого то типа, а он видит, что я"зеленая", давай требовать адвоката и прокурора, стою не знаю, что делать, тут к нам подходиткомандир спецов, спрашивает, в чем дело, почему надевушку, то есть на меня, кричат, объясняю, командир зовет двух своих и говорит доставленному, указывая на них - этот адвокат, а этот прокурор, и спрашивает унего, кто еще нужен.тот сразу всепонял, стал вежливым и молчаливым. По моему это были с Ростова парни. Еще и мороженным потом угостили!
-
- Всего сообщений: 134
Re: Ваше отношение к спецподразделениям МВД Приходилось ли сталкиваться в работе и повседневной жизни
НЕ РАЗ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ОМОНОМ БОК О БОК ... ЛУЧШИХ РЕБЯТ НЕ ВСТРЕЧАЛ.ОТВАГА ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ.ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ИХ ГЕРОИЗМОМ...
-
- Всего сообщений: 28
Извините, если малость не в тему. Познакомилась с представителями омона на первоначалке. Стоим огромной командой милицейской и омоновцы на перроне и ждем электричку разъезжаться по домам. Наши мальчишки (практически все дети) все употребляют горячительные напитки на радостях за отъезд, веселятся, а они - нет, только покуривают некоторые сигареты, но шутят со всеми. Один из них (ну настоящий мужчина) даже не курит. Мы с ним разговарились. В ходе разговора он мне поведал, что не пьет и не курит. Я уже практически влюбилась:-), но говорю ему, что не может быть, чтобы он был идеальным, и он сознался, накуривается. Прозвучало правдоподобно. Друзья подтвердили его, что балуются этим иногда. В тот момент я подумала, что свои милицейские роднее, пьют, да курят. Может он шутил ?
-
- Всего сообщений: 11
- В МВД с: 1975
Re: Ваше отношение к спецподразделениям МВД Приходилось ли с
Одна беда у этих ребят - мозги отстают на пару минут, да и примитивные они, как у сторожевой собаки, работают на несколько команд. Если кого обидел и ваши мозги в порядке, поясните, почему не в операх, следователях или участковых. В конце 90-х их к нам ОВД, по вечерам, подбрасывали, в помощь патрулям. Так эти "бойцы", работяг натаскают, полуголодных (с тормозками нищими), которые от голода шатаются больше, чем от выпитого. А когда мы этих бедолаг начинаем отпускать, без составления документов, бравые "бойцы" начинают строчить на дежурного и ответственного по ОВД рапорта.
-