Ваше отношение к спецподразделениям МВД Приходилось ли сталкиваться в работе и повседневной жизни
-
- Всего сообщений: 13
Re: Ваше отношение к спецподразделениям МВД Приходилось ли с
С каким-то подразделением, то ли службой столкнулась в жизни. Правда с каким - не знаю точно, не представились. Судя по тому, что пишут предыдущие участники форума, видимо мое столкновение было с каким-то другим подразделением, т. к. вышеуказанные лестные характеристики к ним никак не подходят.
-
- Всего сообщений: 22
Бодаться с преступностью - хорошо!
Херачить кавказцев - святое дело!
Служить преступному режиму - аморально!
Разгонять обобранный народ ограбленной страны - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Кто несогласен? Я скажу что тебя ждет.
-
- Всего сообщений: 13
Интересно было бы узнать, что ждет того, кто несогласен?Stoper:Бодаться с преступностью - хорошо!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Ваше отношение к спецподразделениям МВД Приходилось ли сталкиваться в работе и повседневной жизни
Уважаю коллег-спецов всех стран. А точто бесшабашные, так такая работа.
-
- Всего сообщений: 10
Re: Ваше отношение к спецподразделениям МВД Приходилось ли сталкиваться в работе и повседневной жизни
Хорошие ребята, иногда правда заносит - но, специфика службы. А как работают - загляденье. Негодяев иногда становится жалко, после отработки спецами.
-
- Всего сообщений: 23
По-моему, завтра у СОБРа день рождения! Часто приходилось обращаться... Уважаю! С праздником!!!
-
- Всего сообщений: 1
В СОБРе УВД г.Костанай,Республика Казахстан,пацаны супер,с отличным чувсвом юмора!!! Всем привет!!! СОБР-сила!!!
-
- Всего сообщений: 217
Нужны как воздух. Сталкивался по разному. Первый случай... У меня на территории убийство авторитета из валютных кидал. Отрабатываем места притяжения. Один оперок говорит я договорюсь с тяжелыми, письмо нужно. Но письмо по тексту - смех. "Директору КООП ***. Прошу оказать помощь при проведении мероприятий по охране общественного порядка... Начальник о/м. Подпись" и Благодарственное. "Директору КООП ***. Благодарим за оказанную помощь при проведении мероприятий по охране общественного порядка... Надеемся на дальнейшее... Начальник о/м. Подпись" Приехали, ну "Черепашки Ниндзя". Лиц не видно. Все в спецоружии, гранатах, мачете за спиной. Отработали два адреса. Я в гражданке с тупым лицом звонил, входил и шхерился... Далее всем известный сценарий - стадо мамонтов сносит посёлок неандертальцев. Я краем глаза видел. Неандертальцы возмущались и жаловались прокурору. А мы им идите в КООП ***. Не пошли. Киллеров не нашли, но результат был. Второй случай далее...
-
- Всего сообщений: 217
История № 2.С конца 80-х и до первых лет 2000-х много работал с шоубизнесом, на массовых часто с московским ОМОНом. По имени нет, но в лицо друг друга узнавали. Да и после 91 и 93 часто виделись по оперативной работе. Вот в 94 после суток утром на инструктаже рассказал ОМОНу оперобстановку и домой через рынок у Курского вокзала. Вижу на моей адмтерритории двое метростроевцев грабят старушек (а я у бабушек эти яблоки и колбасу покупаю).Пресекаю, вяжу их. Налетел ОМОН, меня уронил, брюки порвал, а этих отпустил. Я им я опер, тоько что вас инструктировал.Бабки кричат воров отпустили. Ноль внимания.У меня табельный на постоянном. Оружие?-Есть-Разоружайся-На (отдал магазин) Через минут 15. А второй? Отдал. Через 20 мин. А ствол?-А вы не просили (отдал) А фамилия как? Назвал. Через полчаса по рации связались, работаю ли я и где я. Дежурный им - после суток или водку жрёт или на своей территории прибандюченную гопоту гоняет. Поищите на площади у вокзала. Извинялись, ржали, бывает...
-
- Всего сообщений: 8
с 1998 по 2006 г. бок о бок с челябинским УБОПом, замечательные ребята, грамотные специалисты. жаль, что расформировали... работали НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!!
-