Новостная лента ⇒ Обращение майора Дымовского к В.В.Путину.Кто что думает на этот счет?
Re: Обращение майора Дымовского к В.В.Путину.Кто что думает на этот счет?
Дымовского сегодня арестовали. Вот его SMS-ка из суда:"Всё, я поехал.Буду в СИЗО Краснодара".
-
- Всего сообщений: 6
Вот и предсказуемый ответ-бороться нужно не обиженным и с грязными руками.дрожащими руками,а быть сильным и телом и Душой.
-
Вот и предсказуемый ответ-бороться нужно не обиженным и с грязными руками.дрожащими руками,а быть сильным и телом и Душой.
Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень». И найдётся... Нет не без греха, а фарисей... Один начальник в Москве сказал своим подчинённым: "Попробуйте написать что-нибудь... у меня всё схвачено. Ничего не найдут, а вам больше не служить..." И ведь прав... Кто из нас не без греха? Вспомнят всё, каждое пятныхко в биографии и домажут грязью и склонят сослуживцев, кто слабее духом или более измазан солгать... Молчать... решает каждый сам для себя... Но месть - это такое блюдо, которое надо подавать холодным... Никто из корумпированного руководства своё место не отдаст, зря что-ли деньги заносили? Меня тоже предали, чтоб остаться на своих местах, но я выкарабкался. Накипело? Выбор за нами. Голгофа свободна. А кто людей защищать будет? Те кому бабло дороже человека? Ну ну...
Ну вот и наступила развязка, Дымовский арестован. Скушали майора и не подавились (чего в принципе и следовало ожидать). Кто следующий?
Егор Авдеев. (Y) (Y) (Y) Вам респект и уважуха! Согласен с Вашим постом в отношении милиции на все 100%. Для резонанса общественности можно выдать афоризм - "Бабло побеждает добро!"
-
Мыскин а куда подевался Флорис наверно перевод запаздывает что то правдолюбцы молчат а ведь как было хорошо кстати сразу описал сложишуюся ситуацию что по просьбам трудящихся будет посадка деньги или как Вы говорите бабло тоже пахнут иной раз очень дурно
-
Да о милиции Мы все работали не в милиции а в полиции Так что Мыскин не надо гордиться высоким званием советского милиционера почитайте историю и смиритесь начните с1917 года решением Временного правительства во главе с Керенским .А что полицейский тоже звучит гордо особено не продажный,я вот иной раз смотрю на знак Отличник милиции и посещают какието мысли а ведь не все делали чтоб не было среди Нас отличников полиции
Вот оно продолжение! Вменяли клевету, потом мошенничество, а теперь растрату... А я знаю, что это за растрата (!)и каждый опер знает. Пойди отмойся и докажи, что потратил туда, куда нужно. Никто и ни когда. Потому что на все случаи инструкция не придумана. Вот и выкручиваются опера, берут для одной цели, а тратят на другие. И так все - и молодые опера и старые, и начальники отделов ОВД и УВД-ГУВД и в министерствах. Только пока ты лоялен и не замечаешь соринок в глазах начальства - всё прощается. Ну не расчтана инструкция на нужную цель. А как поссоришься с ними- на тебе статью, ворюга ты и растратчик. Смешно... А в других странах из-за провинностей подчинённых шефы полиций и министры в отставку подают. А в царской армии офицеры стрелялись от стыда. А в нынешней России за службу операм - сначала Орден Мужества, а потом шконку в зоне... Эхххх... Александр Галич в раю сейчас по этому поводу струны рвёт: "... Вот так просто попасть в - палачи:Промолчи, промолчи, промолчи!..."
-
Егор Все правильно все правда опер всегда ходит по лезвию
-