Обращение майора Дымовского к В.В.Путину.Кто что думает на этот счет?

Обсуждение новостей
Kaylia
Всего сообщений: 28
 Re: Обращение майора Дымовского к В.В.Путину.Кто что думает на этот счет?

Сообщение Kaylia »

По большому счету каждый из нас в той или иной мере недоволен службой, начальством, погодой, соседями и т.п. Но выплескивать свои проблемы на всю страну, прикрываясь высокими словесами "офицерская честь", "порядочность" и т.п., при этом объясняя своё недовольство тем, что ему отказали в больничном - это по-вашему сильный поступок? Как-то неприятно все это пахнет...
Реклама
wow_d
Всего сообщений: 1

Сообщение wow_d »

За 30 лет службы всяко было. И я посылал и меня посылали и бросить все хотелеось, но терпел. Как выдержал столько лет, сейчас сам удивляюсь. Видно парня достали, да так, что жизнь не мила стала, "пошел ва банк".Я его понимаю и по этому НЕ ОСУЖДАЮ. Служба наша, как бы помягче сказатть, вобщем-то собачья - сроки, аресты, запредельная нагрузка, тебя гоняют, ты гоняешь. Не все по своему характеру могут это долго терпеть. У меня столько сослуживцев бросили службу, подсели, спились, погибли-особенно после 1986 года. Очень немногие дослужили до пенсии.
Traffic
Всего сообщений: 9

Сообщение Traffic »

НЕ НАДО СВАЛИВАТЬ, НА ПСИХИКУ, АМЕРИКУ, НЕРВЫ И Т П.
Sempai
Всего сообщений: 12

Сообщение Sempai »

Игорь Ковтуненко - (Y)(Y)(Y). Всё верно.
ioio
Всего сообщений: 26

Сообщение ioio »

Антонина, психика - вещь хрупкая. Нельзя судить по себе или своим знакомым. В каждом случае необходим индивидуальный подход. В случае Дымовского не все так просто, интеллект средний - да, косноязычен-да, образование железнодорожный техникум - да,результаты по оперработе средние- да! Но, при всем при этом, система МВД всегда держалась и держитсяне на "умных" или "глупых", а на "середничках"! Они составляют суть системы! Фокус заключается в том, что у каждого свой предел терпения, и форма протеста!Я считаю, что он абсолютно психически здоровый сотрудник, каких тысячи в системе, но обида за службу, невозможность содержать свою семью на нищенскую зарплату, уровень образования и интеллекта, коррупцию в управленииобусловили "форму протета" - "крик вопиющего в пустыне". Он не герой, за то мы все умны ЗАДНИМ числом. Я не прав?
Traffic

Сообщение Traffic »

Я думаю даже не надо что - то менять, надо создать людям условия для работы.
Traffic

Сообщение Traffic »

Александр, вы конечно правы.
W.Hayes
Всего сообщений: 10

Сообщение W.Hayes »

А свыше двух с половиной самоубийств среди сотрудников МВД России в 2009, это нормально ? Они, что лишают себя жизни от устроенности быта. О проблемах милиции по ТВ не принято говорить, там только говорят об оборотнях в пагонах, а на деле закрывают тех кто взял штуку, а тех кто воровал миллионами отпускают по подписке. Всё прекращаю, а то меня может занести. Всем крепкого здоровья. Будем надеятся, что когда нибудь правительство повернётся к нам лицом, а не ягодицами...
rlsult
Всего сообщений: 249

Сообщение rlsult »

Блин сосед ездил в США, он еще при совке в пожарку перевелся с УВД. пожарка была ведомтвенной при нефтянке, так их америкосы выкупили. так вот часто на трененги всякие ездит....рассказывал как там копы простые живут....да чтоб каждый из нас так жил))))
W.Hayes
Всего сообщений: 10

Сообщение W.Hayes »

Извиняюсь двух с половиной тысяч
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.