Обращение майора Дымовского к В.В.Путину.Кто что думает на этот счет?

Обсуждение новостей
SandS
Всего сообщений: 185
 Re: Обращение майора Дымовского к В.В.Путину.Кто что думает на этот счет?

Сообщение SandS »

Общественная палата РФ, по словам ее члена адвоката Анатолия Кучерены , готова взять под защиту майора Алексея Дымовского из УВД Новороссийска, пишет в понедельник, 9ноября, газета "Коммерсант".
Реклама
W.Hayes
Всего сообщений: 10

Сообщение W.Hayes »

И, что он неправильно сказал? А то, что повторялся иговорил малограмотно, так это от волнения, а может и в самом деле от малограмотности. Для Вас ведь не секрет, сколько толковых специалистов ушло после так называемых реформ правоохранительных органов на "гражданку", где их труд оценивали адекватно, а не в 14 тыс. Вы бы сами попробовали выступить на всю страну и я бы посмотрел, какой бы у Вас хромала дикция. И что, разве нет в органах коррупции или Вы ничего о ней не знаете. И что не верно он говорил, что нет ни выходных ни проходных.
W.Hayes
Всего сообщений: 10

Сообщение W.Hayes »

А не от этого ли у многих "едет крыша", одни "жрут" водку, чтобы снять напругу, кто не "жрёт" - у того едет крыша и один открывает охоту на посетителей супермаркета, другойстреляет в гаишников. И не от этого у многих оперов не складывается личная жизнь. Я не имею ввиду Дымовского, может с ним и в самом деле никакая женщина не уживётся.А то, что кроме ведомственной поликлиники податься не куда ( не знаю как у Вас, а нам уже четвёртый год не выдают мед. полисы ) так, что при всём желании на 14 штук не походишь по платным врачам. Я думаю или он и в самом деле мужественный человек или его загнали в угол и ему ничего другого не оставалось.
Kaylia
Всего сообщений: 28

Сообщение Kaylia »

Не знаю, как у вас, а у нас в Туле поликлиника УВД считается очень хорошей. Я дочку свою с 3-х лет (ей уже 15)перевел туда и все подруги жены очень нам завидовали. Необходимости ходить по платным врачам не возникала, кроме эхоисследования сердца (редкое оборудование). Тяжко служить, согласен, но водку я не жру и подчиненных за это гоняю. Нет в башке мозгов - водка не поможет! Нехрена прикрывать алкоголизм высокими материями!
Gabbrie
Всего сообщений: 5

Сообщение Gabbrie »

Начальник УВД не дружит с головой...Пора ему на дембель!!!В любом случае нужно было ждать результаты проверки МВД,а так это месть какая-то!!!
ioio
Всего сообщений: 26

Сообщение ioio »

Я, конечно не психиатр, но скажу, что это "отчаянный" шаг, "отчаявшегося" человека. Это не мужество, это "крик души" загнанного в угол человека, той безысходностью в которой он оказался. Мужество будет заключаться в том, чтобы "преодолеть" все, что на него сейчас "свалилось" и выйти из этой ситуации достойно звания офицера. Думаю, что ему это будет сделать достаточно сложно особенно без помощи окружающих. Один он не справится. К сожалению, никто из его сослуживцев на помощь к нему не придет, все будут держаться, как всегда, за свои места. Кризис в экономике, к сожалению, обостряет кризис в головах особенно у эмоционально неуравновешенных людей. Проявляется это в чувстве справедливости прежде всего. По сути сказал-то он все правильно хотя и эмоционально.
SandS
Всего сообщений: 185

Сообщение SandS »

Краснодар. 9 ноября. INTERFAX.RU - Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, разместивший в Интернете видеообращение к федеральным властям, преследовал цель своими откровенными высказываниями о милиции взбудоражить общественность.
sliker
Всего сообщений: 1

Сообщение sliker »

Все очень просто.Никогда за всю историю Мвд таких нарушений и преступлений со стороны сотрудников МВд как сей час не было.Причин много .Главная,что во главе МВД стоит явно некомпетентный министр,не справляющийся со своими обязанностями.Интересно,ког это устраивает?.
Keely
Всего сообщений: 17

Сообщение Keely »

Привет всем! С наступающим праздником и всех благ! По поводу видиообращения могу сказать как бывший старший опер следующее .Очень не понравилось то что все недовольства своих коллег он записывал Это уже кое что говорит о человеке простая подстава коллег.Нытьё о работе так его там никто не держал,получил майора за то что посадил невиновного, если получил значит посадил, кстати меру виновности назначает суд .И вообще сложилось чувство что не опер ,а нытик какой то!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.