КУЛИНАРИЯ... рецепты итд...
-
Автор темыpromo1986
- Всего сообщений: 134
- Зарегистрирован: 14.01.2011
КУЛИНАРИЯ... рецепты итд...
если кто не знает... чтоб котлеты были прожареными и сочными(не сухими в нутри) приприготовлении фарша нужно лук тереть на МЕЛКОЙ терке а не на мясорубке.а пельмени будут вкуснее если мясо для фарша мелко резать еще немного подмороженным...
-
Автор темыpromo1986
- Всего сообщений: 134
- Зарегистрирован: 14.01.2011
Re: КУЛИНАРИЯ... рецепты итд...
весьма оригинальный способ приготовления шашлыка... ШЕЮ МОЛОДОГО БЫЧКА НАРЕЗАТЬ СТАНДАРТНЫМИ КУСОЧКАМИ.НА 2кг МЯСА 1кг ЛУКА, ЧЕСНОКА ДВЕ ГОЛОВКИ,КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВСКУСУ(НА ЛЮБИТЕЛЯ).НА ВСЮ ЭТУ МАССУ ПРИМЕРНО ОДНУ СТ.ЛОЖКУ СОЛИ,ДВЕ СТ.ЛОЖКИ ГОТОВОЙ ГОРЧИЦЫ.ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ ОТЖИМАЯ СОК.ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЛИТЬ ПИВА С ВЕРХОМ ДОБАВИВ УКСУСА НА ВКУС(пиво лучше просроченого т.е кислого.его за ранее можно закислить лимоном) СНОВА ПЕРЕМЕШАТЬ И ДАТЬ ОТСТОЯТЬСЯ В ТЕПЛОЕ МЕСТО,внимание... НА ДВА ДНЯ!!! НА ШАМПУРА ОДЕВАТЬ КУСКИ ТАК ЧТОБ НЕ СВИСАЛО НИЧЕГО(будет пригорать).В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ С КУСОЧКОМ ПОМИДОРА.ЧАЩЕ ПЕВОРАЧИВАТЬ И НЕ СЛИШКОМ ДОЛГО ЖАРИТЬ(больше влаги будет).ПОЛИВАТЬ ЭТИМ ЖЕ РАССОЛОМ.примерно 20-30 мин. приятного аппетита(pl) :-D поедать теплым сразу с шампура с помидором
-
- Всего сообщений: 2
- Зарегистрирован: 19.02.2011
Re: КУЛИНАРИЯ... рецепты итд...
Литр спирта развести каплей воды,охладить и ........................
-
- Всего сообщений: 855
- Зарегистрирован: 06.01.2011
-
Автор темыpromo1986
- Всего сообщений: 134
- Зарегистрирован: 14.01.2011
-
- Всего сообщений: 855
- Зарегистрирован: 06.01.2011
Re: КУЛИНАРИЯ... рецепты итд...
И на дискотеку на минное поле, где пулемётчик Ганс прокрутит 2 новых диска по 32 патрона в каждом, выжившие приглашаются на "Голубой огонёк" в крематорий.
-
- Всего сообщений: 22
- Зарегистрирован: 11.01.2011
-
- Всего сообщений: 855
- Зарегистрирован: 06.01.2011
Re: КУЛИНАРИЯ... рецепты итд...
Пейте на здоровье! Не переборщите с Мартини, может перебить естественный аромат напитка! Все указано из расчета на одну персону.
-
Автор темыpromo1986
- Всего сообщений: 134
- Зарегистрирован: 14.01.2011
Re: КУЛИНАРИЯ... рецепты итд...
Я В СВОЕ ВРЕМЯ ВЫСЛУШАЛ МНОГО ПОХВАЛ СО СТОРОНЫ ЧЕХОВ ЗА "ГОЛУБЦЫ" ИЗ ТРОТИЛА.ХОРРРОШАЯ ШТУКА.ЖАЛОБ НЕ БЫЛО... КОМУ РЕЦЕПТ?вилка нож прилагаются. НО КРУЧЕ ВСЕГО ЧАЙ С "ЛИМОНОМ"...
-
- Всего сообщений: 52
- Зарегистрирован: 11.01.2011
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 31 Ответы
- 14735 Просмотры
-
Последнее сообщение КроликВася