Составим календарь профессиональных праздников.(обязательно пишите где когда и в каких странах и что именно отмечается)

Вопросы, так или иначе связанные, с милицией и службой в органах
truth
Всего сообщений: 2
 Re: Составим календарь профессиональных праздников.(обязательно пишите где когда и в каких странах и что именно отмечается)

Сообщение truth »

Я признаю один праздник -10 ноября День милиции .,не потому,что я начала службу в ОВД еще в1977г,но и после распада Союза я служила на  Украине и в неодной службе(инспекция по делам несовершеннолетних,сектор по работе с персоналом,штаб,зам.нач.милиции)для работника милиции должен быть один праздник.Или еще одно *но* приравняли отдельные службы в системе МВД год-за полтора(ОУР.,БЭП,ОКМДН,УИМ)3 за 4(ИВС,спецучреждения...)а остальные службы ,что лицом не вышли.Мое мнение только одно для сотрудника милиции одни задачи и цели,и все руководствуются только ЗУ*О милиции*и *Положением о проходжении службы в ОВД...*а то,получается не успел прийти  в милиции,отслужить народу,он уже считает вылугу в льготном исччесление (семямесячный пенсионер)
Реклама
vestal
Всего сообщений: 1
 Re: Составим календарь профессиональных праздников.(обязательно пишите где когда и в каких странах и что именно отмечается)

Сообщение vestal »

17 ноября 2009 г. - 86 лет со дня образования подразделения участковых уполномоченных милиции!!!
Bloody dude

Сообщение Bloody dude »

28 ОКТЯБРЯ2009 Г.- 91 ГОД СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ СЛУЖБЫ ТЫЛА В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ. Я ТЫЛОВИК.
Sarry
Всего сообщений: 7

Сообщение Sarry »

6 декабря- День милицейских подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
Vivien

Сообщение Vivien »

29 октября - день образования подразделений вневедомственной охраны в системе органов внутренних дел ! Всех коллег в России , в Украине и Беларуси с наступающим!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.