seofan, прочитал я твои размышлизмы, практически, во все с тобой солидарен, но вот фраза "Тогда почему не пришел в Кремль" меня, мягко сказать, удивила. До этого я удивлялся информации о том, что в московской милиции есть профессионалы-бессеребрянники. Уверен был-нету. Теперь знаю, что есть.Признаться, давно я с коллегами по ремеслу не общался всерьез. Весной 1991 года, сразу после приказа о 20-летней выслуге, на пенсию вышел, когда этот бардак только начинался. Так, чё-то я развёз... А, насчет кремля, С НЕГО РЕФОРМУ НАЧИНАТЬ НАДО! И я с удовольствием поучаствовал бы с тобой на пару в казнях перечисленных персонажей! Нургалиева просто задушил бы по-быстрому.
Но сначала - РУССКИЙ БУНТ!
Добавлено спустя 47 минут 32 секунды:
seofan, " подбором займётся ФСБ - у них полно информации..."
Это всерьёз? Ты веришь, что эта контора способна на что-то путное? Она со времен Бенкендорфа как была охранкой, так охранкой и осталась. Псы режима. Да какие, на хер, псы?! Все режимы сдали, и царский, и советский! Целиком на их совести и жиды-большевики, жиды-демократы... Псы? Шавки! Средненький советский земляной опер на ПОРЯДОК был выше своего "коллеги" из КГБ. Чмошники натуральные. Ну счет техники они выезжали.А наружка их? В сравнении с московской, их "семерка" - дети, бля!
А их "десант во спасение милиции" образца 1982 года? Таааких долбоебов прислали! Один Бугаев А.П. нормальным мужиком был, за пьянку к нам попал. Так, что "волчьи билеты" ФСБэшникам - в первую очередь! Так бы с КГБ в своё время - про Путина и не слыхали бы, бомбил бы на запорожце в Питере.
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
В догонку: О чекистах. Много они шпионов наловили? За 60 лет - ОДНОГО ПЕНЬКОВСКОГО!!!!!! И всёёёёё!!!!!
А сколько их, тварей, на Запад убегло? Во, а ты - ФСБ. Да и некогда им, сам знаешь, бабло строгают, зря что ли ОПГ взращивали? Михаси да урки-законники теперича- уважаемые бизнесмэны. Сука, зла не хватает.
Пенсия подполковничья - 6400. Поубывал бы 1
Добавлено спустя 5 дней 8 часов 6 минут 44 секунды:
А люди и так знают, кто вы на самом деле.
О реформировании МВД!
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 217
Re: О реформировании МВД!
ДОРЕФОРМИРОВАЛИСЬ... В ОВД по Таганскому району города Москвы сокращают 6 оперов и 6 учатковых. Да и в других районах наверное что-то подобное... Участовые в Москве, если мне не изменяет память должны обслуживать участок с населением 2-2,5 тыс. человек. ТУТ чё? От 12 до 15 тыс. жителей померло? Строительство идёт, многоэтажки растут, народ прибывает... Чё за дела. Кто преступления раскрывать будет? У меня в смену народ еле-еле землю перекрывает. А скоро с такой народной политикой потекут кровавые реки. Не бандоту ловить, трупы описывать неком будет (да и вывозить). Информацию скоро получить нельзя будет - хранителей сокращают. Какое в жопу выполнение законов и забота о людях, какая демократия?
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 2008
Как можно верить в такие сказки? Всё у нас нахаляву, и это тоже. Если во всё верить, так ничего и не увидим.Прав Д. Соло "Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы". Вот и реформы. Всё на этом построено. Нужно рациональное мышление
-
- Всего сообщений: 4
- В МВД с: 1989
Почитал и прослезился...
Надо же, кто-то надеялся и верил...
Полиция нужна системе, чтобы мусор на улицах не валялся и своим паскудьим видом не оскорблял светлый путь построения капитализма. Туда и направлено. Профессионалов сократили, оставили пацанов, тех, кто в теме и отчетописцев. На бумаге все красиво- работы нет. И так последние годы милиция была девочкой по вызову - кто может надавить, под того и танцевали. Еще маленько ( говорят, процентов на 11) и господа начальники будут иметь друг друга: писать планы, инструкции, отчеты, проводить ОШУ, ОТМ, подводить итоги, разборы, наказывать друг друга практической помощью... Во, работы-то сколько. А тех бездельников, которые еще что-то делают - в антинародное хозяйство. Дежурные части (которые были комплектом %% на 30-40, сократились на треть) закрыть на фиг, заявления по почте, ответы заказным.... И можно отчитываться любой цифрой, насколько наглости хватит...
Или все реально делается, чтобы как-то дотянуть до 21.12.2012г.???
А если серьезно: кто читал генерала Гурова? Во всем мужик прав. Но реформу проводит не он, если еще не сломали.
Надо же, кто-то надеялся и верил...
Полиция нужна системе, чтобы мусор на улицах не валялся и своим паскудьим видом не оскорблял светлый путь построения капитализма. Туда и направлено. Профессионалов сократили, оставили пацанов, тех, кто в теме и отчетописцев. На бумаге все красиво- работы нет. И так последние годы милиция была девочкой по вызову - кто может надавить, под того и танцевали. Еще маленько ( говорят, процентов на 11) и господа начальники будут иметь друг друга: писать планы, инструкции, отчеты, проводить ОШУ, ОТМ, подводить итоги, разборы, наказывать друг друга практической помощью... Во, работы-то сколько. А тех бездельников, которые еще что-то делают - в антинародное хозяйство. Дежурные части (которые были комплектом %% на 30-40, сократились на треть) закрыть на фиг, заявления по почте, ответы заказным.... И можно отчитываться любой цифрой, насколько наглости хватит...
Или все реально делается, чтобы как-то дотянуть до 21.12.2012г.???
А если серьезно: кто читал генерала Гурова? Во всем мужик прав. Но реформу проводит не он, если еще не сломали.
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1993
После сокращения кто будет работать на улицах? У нас в городе постовых уже не видно. Боле мене толковых полицейских сокращают а профи уже сократили. Как будут бороться с террористами?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Похоже этот форум мертвый.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Похоже этот форум мертвый.
Борьбу с террористами обязали вести учителей и общественность , власть борется с демонстрантами