О реформировании МВД!

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
seofan
Всего сообщений: 217
 Re: О реформировании МВД!

Сообщение seofan »

Одновременно с реформой МВД РФ надо начать реформу частных охранных и сыскных предприятий и лиц без образования юрлица, а также служб безопасности фирм, банков и коллекторских агенств. Т.е. тех организаций, в которые уходят силовики. Нельзя допустить проникновения в них бывших сотрудников, которые запятнали себя преступлениями, связями с уголовным миром. В дополнение к рассказу о мошнниках. По прибытии на рынок рядом со мной появились охранники рынка. Мошенники потянули терпил в офис фирмы по оформлению купли-продажи авто, расположенной под крышей павильона рынка. За уши тянуть ничего не надо - фирма воровская и живёт "под крышей рынка". ОХРАННИК ГРУБО ТРЕБОВАЛ У МЕНЯ ОТЧЁТА! Что я делаю, зачем прибыл. Я указал ему на незнание им закона о ЧП. Но ему было пофиг. Бить я его не стал - не имею права. Однако за него вступился начальник СБ рынка - "бывший" подполковник милиции. Директор рынка "бывший" полковник милиции - начальник местного УВД. Не сразу, но они ушли.
Реклама
seofan

Сообщение seofan »

Забавно, не правда ли? Говно - охранник требует у меня отчёта. Я ему объясняю, что по закону он должен как по команде "бегом" оказывать мне помощь, а он продолжает выгонять меня с рынка. Хорошо "подполковник"-начальник СБ всё сразу просёк и дал им команду удалиться. Но эта банда остановилась неподалёку и шипела что-то злобное, глядя ак мы уводим злодеев. Злодеи в это время связались по телефону и потом постоянно поддерживали связь со своим то-ли адвокатом, то-ли консультантом из продажных ментов. Потом стали писать встречку, что это терпилы совершили преступления в отношении честных пареньков. Только использование мною видокамеры повлияло на злодея и он дописал в заявлении, что предупреждён об ответственности за заведомо ложный донос. Занего увеличить сроки до трёх-пяти лет ТЮРЬМЫ, а не лишения свободы в зоне. Так что "плохим" ментам в законном порядке надо отказывать в организации бизнеса. "ВОЛЧИЙ БИЛЕТ" предателям. И потрясти всех юрист-консультов и нотариусов.
seofan

Сообщение seofan »

Надо исключить возможность, когда пердатели и враги объединяются, даже после того, как предатели уличены и выгнаны с позором из рядов силовых структур (МВД, прокуратуры, ФСБ) и судов. Чиновников,. уличённых в пособничестве преступником - карат самым негуманным способом. Посеять у них и их близких животный страх перед возможностью участия в преступлении. И начать с самых верхних верхов. Только не перегибать и не гнаться за отчётностью о превышении числа "уличённых" и наказанных. Тогда директор рынка - честный и заслуженный, бывший мент, не допустит воров торговать на доверенный ему рынок. Начальник СБ и ЧОП не примет к себе на службу всякую гопоту. Охрнник будет бежать "впереди паровоза", чтобы помочь наряду и оперу, хотя те его и не просили. Юрист и нотариус прям с места начнут названивать в отдел, ещё до того как к нему зайдут гады оформлять подозрительную сделку. Ну а менты не будут брать взяток. Тогда реформа МВД РФдостигнет своей цели.
seofan

Сообщение seofan »

НУ вот как всегда. Отписался, а потом прочёл газету "Московская правда" статья "Воровской разгон" Владимра Гондусова, цитирую:"... Один из примеров - реформирование РУБОПов... По днным источников в правоохранительных органах, буквально за несколько месяцев до этого состоялась воровская сходка. И на ней было принято решение РУБОПы упразднить, ..." Значит Нургалиев знал об этом? Знал и не противостоял. Не хотел? Не мог противостоять? Тогда почему не пришел в Кремль, не сорвал с себя четырёхзвёздные погоны и награды и не бросил их под ноги президенту? А ему-то хоть доложил информацию? Может Путину шепнул на ушко? Кому воры заплатили? И почему на этом сходнке их попросту не передушили? Я готов стать палачём этих ублюдков - "воров в законе", их жён и детей, близких родственников и друзей. А когда нам напишут про то, что инынешняя реформа МВД РФ - проплачена из воровского общака, кому и сколько? И теракты в московском метро - повод ускорить эту "реформу".
seofan

Сообщение seofan »

В среду по каналу "5-С-Петербург" обсуждали безопасность и террористическую защищённость и возможности ужесточения законов в связи с этим, а также вытекающие из этого лишения которые может понести народ.Уважаемый мной член Союза писателей России, Международного пен-клуба, член Союза московских писателей и Международного Союза писателей-маринистов, президент Ассоциации российских бардов, лауреат многих премий, доктор геолого-минералогических наук, профессор, член Российской академии естественных наук Городницкий Александр Моисеевич бредил: "Если органы будут работать, тогда я согласен терпеть лишения и конроль над собой". А КОЗЁЛ из Питерского бюро журналюгских расследований просто открыто издевался над нами и фэбсами. Следом по НТВ в передаче о реформе УФСИН таке гнобили наших братьев.
seofan

Сообщение seofan »

Если медийные личности и уважаемые в обществе авторитеты несут такую "понесуху", что можно требовать от плебса? Пьяные ублюдки на улице открыто, ужеорут, что они будут делать всё, что им захочется. А мы, пресекающие правонарушения этих выродков - пошли на * и в *, потому что нас разгоять надо. В НТВшной передаче одна из участници сотрудник наших российских органов на пенсии, прямо заявила - была свидетелем многих реформ и все кончались банальным сокращением личного состава. Хотя после членства Городницкого в РАЕН, а это контора типа "Рога и Копыта" там научные звания покупаются как пирожки с лотка- его мнение для меня не авторитетно. Но пипл хавает! Братья и сёстры мои! Не поддавайтесь на провокации. Те, кто ещё служит - служите и боритесь с оборотнями-начальниками. У них одна задача - усидеть около кормушки, поки "типа кризис" и не уворуешь. Тут уже заявлено, что кризис прошел. Ну-ну! А был ли он в России? Тоже и с реформой.Реформы не будет. Будет очередной РАЗГОН.
seofan

Сообщение seofan »

Значит надо давать отпор болтунам и журналюгам. У многих из них работа "заказных убийц". Не верьте РЕФОРМЕ. Основная её "задача"заставить работать милицию, оставив "самых способных".Так декларировалось. Однако всё сводится к гонке за показателями по старым правилам. Ещё больше задержанных -ещё больше уголовок. Вал административок, а это ожесточает и без того ожесточённый народ, в немалом количестве с криминальными наклонностями. Те, ко не имеет сил оторваться на нас - отрываются на более слабых гражданах. Мы исполняем. И при этом - повальные уголовные преследования исполнителй, строго следующих приказам руководства, статьям Законов, но как ранее говорилось "ложно понявших чувство служебного долга". Бросать службу нельзя. Родина в опасности. Держитесь братья и сёстры! Мы пережили кучу реформ. Переживём и эту...
seofan

Сообщение seofan »

В передаче этого Питерского канала "5" журналюга договорился до того, что гибель сотрудника милиции на своём посту, при выполнении должностных обязанностей, спецмероприятий и вообще во время службы - ни какой не подвиг. Награждать за это не надо, типа нам же за это деньги платят. Процитирую этого урода: "...пассажиров метро, погибших во время взрыва в московском метро, не награждают же, а они тоже на работу ехали, а морской офицер вообщ в командировке был..." Мне безмерно жаль погибших, плакать хочется. Но сравнивать такое может только откровеный враг общества. Значит награждать огромными деньгами и дорогими призами за их "творчество" различных гомиков, лесбиянок и накоманов из пишущей, снимающей и прочей радио-кино-телевизионной братии можно и нужно, а убитого в перестреле с бандитами мента - ни за что. И это говорится с экрана государственого телевиденья! "Пятый канал-Петербург" - это центральный канал. Такова позиция журналистов. Так они настраивают народ.
seofan

Сообщение seofan »

Нургалиев и его замы никак не отреагировали на это откровенно антигосударственное выступление. По словам тех болтунов, участковый погибший на днях от ножа молодого "баклана", защищая граждан, ничего особенного не совершил. Они "советовали" скрутить паренька. А мент, мол, действовал непрофессионально, от того и погиб. Хочу спросить, а если бы участковый застрелил бы того козла? Статья 15 ФЗ "О милиции" от 18.04.1991 N 1026-1 разпешает применять оружие в случае угрозы жизни и здоровью граждан, а также сотрудника милиции. А тогда бы эти гомики-журналисты стали бы орать про милицейский беспредел и "Евсюковщину". Тольконе очень скоро мы узнаем, а может и никогда, что было с Евсюковым на самом деле. Все показния очевидцев с обвинительным уклоном. Как и всё отношение к Органам. Везде воняет политикой и огромными деньгами. И самая корумпированная часть общества - это журналистика. И доходы их не посчитаешь и за предательство Родины не привлечешь.
seofan

Сообщение seofan »

Попытался дозвониться по указанному на экране бесплатному номеру телефона, но потерял 300 рублей за два набора номера, не дозвонился и утёрся. Интерактивное общение - блеф и вышибание денег. Журналюги развалили СССР, теперь разваливают РФ. За деньги иностранных разведок.И за это им "ТЭФИ" и "БУККЕР"? Ага! Я даже знаю куда его им их засунуть. Братья из Питера! Подойдите в их студию. Дайте отпор брехунам - "озвучте позицию простых ментов". Пусть люди знают, кто мы на самом деле. Чтобы не возмущались позицией германцев "стучащих" на брошенный окурок, а перестали срать на улицах НАШЕЙ СТРАНЫ. Чтобы не складывали баксы, утаённые от налоговв заначки, а прекратили сдавать свои хаты террористам и разбойникам. Чтобы не воровали повсеместно, апо сути друг у друга. И чтобы не смотрели ЭТО ТВ и читали ЭТИ газеты не думая и не анализируя. А иначе нас всех скоро убивать будут ради развлечения, а не только сопротивляясь задержанию. В ЭТОЙ СТРАНЕ все немного Евсюковы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.