О реформировании МВД!
-
- Всего сообщений: 217
Re: О реформировании МВД!
Ржать или плакать? Дореформировались. В Москве некоторые руководители решили обезопасится ипредложили своим подчинённым, у которых в заключении ЦПД (ПФЛ) стоит отметка об условной годности к службе, написать заявления об увольнении по собственному без даты. Ну чтоб если что, то МЫ тут ни причём! Вы вчера уволены! Перестарались боссы. А такое заключение ставилось, как выясняется, всем прошедшим "горячие точки", тем кто после ночного утром не справился с тестом, перешедшие из "более силовых" подразделений в "менее силовые" и просто по разнарядке психологов для поддержания процента выявления. С них же тоже показатели требуют, а на 100% хорошо не бывает. И пошла утечка утечки информации. Все в отказ пошли. Ну тут видимо профсоюзы засуетились. Кто же даст в обиду заслуженных сотрудников?Хрясь... И уже всем объявляют, что это слухи и всё остаётся по-прежнему. Это называется ОППАрванством и перестраховщиной.
-
- Всего сообщений: 14
Тема о реформировании МВД конечно интересная. Плохо то, что внедрять ее в жизнь в основном будут действительно те, кто работает только на себя и не в коем случае на Россию. Не хотелось бы прибегать к ругательным выражениям. Сам я в милиции начал работать с 1986 г. при Союзе, закончил Карагандинскую ВШ, когда еще не было и в мыслях платить за диплом и т.д., работал до выхода на пенсию в 2006 г. в Казахстане, опером, ст. опером зам. нач. угла в РОВД, ГОВД, т.е. на земле. По себе знаю что такое палочная дисциплина, прогнозы, нагрузки, раскрываемость, проценты и т.д. В 2006 г. когда выработал 25 лет стажа сбежал на пенсию от всего этого в 41 год. майором.Если бы не вся эта пакость работал бы и сейчас. Через 5 дней мне 45. Так вот по опыту знаю, что почти все, что делается в России, через полгода, год как правило внедряется и у нас. Честно говоря не хотелось бы этого.
-
- Всего сообщений: 22
Позволю себе высказаться.Я смутно представляю,как именно можно реформировать МВД без ущерба для работы.На уровне нашего подразделения могу точно сказать-любые перемены только во вред работе.Есть у нас один кадр(в 28 лет майор,зять какого-то чела из ГУВД),пришел к нам сразу на руководящую должность и занялся реформированием на местном уровне.Людей уже загнал а толку ни на грош!
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 6
"Мы старый мир разрушим до основанья. а затем, мы наш, мы новый мир построим ..." (по моему из Интернационала)
-
Спасибо Руслан за поправку, в самом деле730 - это я пальцем промахнулся, а заметил когда уже "Добавить" нажал, но было поздно. Был бы я модератором - поправил бы...В свою очередь могу тоже ремарочку вернуть, как старый комсомолец и не состоявшийся коммунист у французов в "Интернационале" в оригинале имеется "разроем", а не "разрушим". Этож блин, Европа. Рыть - по сути работать. А ломать, как у нас в России говориться - не строить. Эта, так называемая, реорганизация уже даёт свои плоды. Они не сладкие и даже порой ядовитые - разрушающие пока ещё стройное, местами, хотя и больное тело нашей организации. Но ведь опять хирургически! Где, блин, гомеопаты? Я сейчас себе зубы делаю и по опыту скажу - не надо рвать, лечить надо. Своевременно, а не когда уже загнивать начало. Россия с беззубым ртом быстро одряхлеет и загнётся. Надеюсь, что до крайности не дойдёт. Но сволота, настоящие коррупционеры и мародёры остаются на своих местах. Куда ты несёшся Тройка Русь?
-
Не приветствую разрушение ради реформ. Все кричат - уволить плохих ментов, в тюрьму их,коррупционеров к ответу. Коррупция - это сращивание власти с преступностью. Согласен! А сколько у нас глав образований не связаны с преступностью? Давай этих глав мочить! Никто не собирается увольнять министра здравохранения и социалки Голикову за развал этих направлений. Давайте уволим всех врачей и новых наберём. А за ошибки в лечении в зону, за смерть на операционном столе или в ходе лечения к стенке, а их семьи в рудники, на каторгу. А Фурсенково Владимирский Централ, пожизненно. Учителей, что завалили обучение детей (все же знают результаты первой сессии в этом году)на галеры.Торговлю - живьём в крематории. А наворованное ими - малоимущим. В т.ч. ментам (хотя бы честным). Это у нас надбавка за службу в Москве от Москвы. А вся Страна за копейки служит. И всех министров к ответу. Да если делать так как эти крикуны хотят - мы опять всю страну в ГУЛАГ загоним... Хотя я не против
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 14
Егор, абсолютно с вами согласен. Есть поговорка - "в мутной воде легче рыбу ловить". А весь этот вой и подняли как раз те кому легче в бардаке вращаться, а милиция единственная контора, которая хоть как то пытается бороться с этим, так у них и получается. Ату ее эту милицию.И еще, когда заходят разговоры о плохих милиционерах, я всегда говорю, милиционеров не в милицейских инкубаторах выращивают, все в органы приходят из народа. Так прежде чем устраивать травлю, на себя бы посмотрели.
-
Анекдот первых послереволюционных лет: "Ну кричали - бей жидов, спасай Россию? Вот всех жидов перебили, а Россию так и не спасли..." Ничего у этих господ реформаторов не выйдет, кроме собственного обогащения. Всё мы, братишки, здесь правильно понимаем. Только кому наша правда, кроме нас самих нужна? Давайте будем вместе держаться, чтоб не пропасть по одиночке...