О реформировании МВД!
-
- Всего сообщений: 217
Re: О реформировании МВД!
Примерно месяц назад в одной из программ российского телевиденья, посвящённой реформированиюМВД России,один гражданский урод сказал сказал, что из милиции надо выгнать старых сотрудников и набрать молодых, мол, только так можно избавиться от милиционеров-коррупционеров-преступников-бездельников. Он урод, потому что у него с мозгами что-то не в порядке и если это не так, то он специально заслан мафиозными структурами или иностранными разведками враждебных государств,стремящимися уничтожить Россию. За слово урод я готов ему лично ответить на боксёрском ринге. Нынешнее поколение студентов-юристов в ВУЗах МВД РФ, да и в иных ВУЗах учатся в основном не для того, что бы Родину защищать, а желают рубить бабло. Подавляющее большинство по их же словам сидят на наркоте... Вместе с плохими "старыми" уберут хороших. Придут такие вот "новые"... Интересная получается реформа. Хорошее у моей страны будущее. Во истину "лес рубят - щепки летят"...
-
- Всего сообщений: 185
Медведев внес вчера в Госдуму поправки в Уголовный кодекс, которые сделают службу человека в органах внутренних дел отягчающим обстоятельством при назначении ему наказания за преступление, а также вводят уголовную ответственность милиционеров за неисполнение законных приказов начальства, как это принято в отношении военнослужащих. Председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин говорит, что первая норма ни на что не повлияет из-за сложившейся практики увольнения сотрудников задним числом в случае совершения ими правонарушений, но дискриминирует милиционеров в сравнении с другими сотрудниками правоохранительной системы, например прокурорами. Вторая мера, по мнению Пашкина, принята только для того, чтобы исключить невыполнение приказов сотрудниками ОМОНа и аналогичных структур при необходимости подавления волнений.
-
Да здравствует РЕФОРМА! Огромное число начальников сегодня думает о своей карьере и доходах, а о службе - во вторую очередь. Теперь если не выполнишь приказ начальника, оформленный должным образом, в частности по увеличению "собираемости палок",не поймаешь больше преступников, чем в прошлом году - сядешь в тюрьму? Ты саботажник и может даже коррупционер, и о ужас - пособник преступного элемента. Остаётся догонять и перегонять показатели. А если ликвидировал всю или почти всю преступность на своём участке? Оставшиеся свалили в соседний район и там шалят? Где брать показатели?...А приказ надо выполнять. И вот в дополнение к таким приказам обычно идёт устное предложение, что бы не быть уволенным - фальсифицировать дела. Сфальсифицировал - в тюрьму. Как это в шахматах называется?ПАТ! Клади короля поперёк доски и отваливай. Это для честных и порядочных. Кто останется? Ну ладно у меня пенсия выработана. Вот, блин, Россия - страна непуганных идиотов и перегибов. Начинать сверху надо.
-
- Всего сообщений: 3
Уважаемые господа "менты" 9в хорошем поимание этого слова) с преступностью бороться нужнона улицах а не в больших кабинетах, а что у нас? У нас 60-70 % сотрудников это кабинетные работники, заниматся отчетами инаписанием всевозможных справак, которые кроме нас самих и не нужны никому, мы просто занимаемся обслуживанием самих себя а не конкретной рабтой, вот где нужно реформировать, аи как задолбала это палачное система АППГ, прирост, снижение, все эта фигня, пока мы будем гонятся за этими показателями нормальной работы не буде и такая милиция не нужна будет никому, ни государству, ни народу ни нам самим. я вот так думаю. в милиции 16 лет есть о чем судим.
-
Алексей. насчет 25 приказа могу сказать. посмотрел по линии ОУУМ (мне это ближе), те же яица только в профиль. и еще кажется там здорово напутали, показатели которые были ранше удовлетворительными. при их росте стали отрицательнвми. фигня какая то.
-
- Всего сообщений: 26
Егор, я бы не стал так обощать про все вузы МВД. Конечно мотивы поступления у всех разные и мы работаем с тем "материалом" который нам достается, однако 3/4 из поступивших в течении 5 лет обучения становятся настоящими милиционерами. В то же время, всегда есть часть обучаемых, которая не будет работать в системе, или имеет искаженное представление о работе милиции. И это нормально! Это закономерный процесс текучести кадров. Лишние уходят! Но, обобщать и акцентировать внимание на таком" негативе" не стоит. Другое дело, когда выпускники приходят в практические органы и им "опытные" сотрудники говорят: Забудьте все, чему Вас учили, "все" не так! Вот тут, часто, "собака и зарыта" и мы имеем, то, что имеем!
-
- Всего сообщений: 855
-
Александр! Прошу прощения, если кого невзначай обидел, да и писал я в основном о московских заведениях, но общая тенденция пофигизма и стяжательства затронула все регионы России. В большей или меньшей степени. И зависит это от колличества бабла крутящегося в регионе и уровня жизни. В целом же (я не скриплю как старый маразматик - пенсионер) новое поколение ментов сильно отличается от нас прежних. Как и мы отличались от ментов пришедших служить в хрущёвскую оттепель, а они от ветеранов Великой Отечественной. Наши разговоры о реформе - это стоны умирающей системы, частью и основой которой мы являемся. Никто нас слушать не хочет и не будет. Наши руководители будут на смерть биться, чтобы остаться на своих местах, потому-что большинству из них эти места обеспечивают безопасность бизнеса, который они ведут параллельно службе. И начальники ради этого сдадут своих подчинённых с потрохами. Читайте уК. Маркса о 300% прибыли. Но главное, что основной масе населения - наши проблемы ПОБАРАБАНУ!
-
- Всего сообщений: 6
privet kolegi, chto u vas tam tvaritco, govaryat vsuo verx dnom perevernyli?
-
Хочу поделиться результатми реформ 2005 года после прихода к власти в Украине помаранчевых.Разогнали ГАИ И ППС и создали патрульную службу и толку от этого ни какого не было кроме увелечения уличной преступности.И полного беспредела на дорогах. ГАИ потом вернули и все бывшие гаишники ринулись обратно и соответсвенно в ПС никого нет. остались единицы. И умные головы в МВД придумали 505 приказ" О патрулировании за счет личного времени". Хотя какое личное время у мента. И приходится работать по 12-15 часов в день раза 3 - 4 в месяц а в остальное время по 10 час и без выходных. У нас проводилась чистка путеп проведения аттестаций и сдачи зачетов по всем видам подготовки. Очень много грамотного народа тупо бросили это дело и ушли в бизнес а кто менее удачливый охранниками или работягами или спились или поплнили ряды оргпреступности. Ворбщем ни к чему хорошему это не привело.