О реформировании МВД!

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Алекс 777
Всего сообщений: 7
 Re: О реформировании МВД!

Сообщение Алекс 777 »

когда раньше принимали в органы,то хоть в глаза не говорили зачем идут,а сейчас везут молодёжь на представление и он в наглую,что мол можно подзаработать формой и ксивой,да кривому ездить можно...смех сквозь слёзы
Реклама
rasl
Всего сообщений: 6

Сообщение rasl »

Здравствуйте. Читал форум и переживания Ваши понятны, у нас в РБ что-то похожее было года два назад, и что бы закрыть всем рты, кто недоволен сокращением наружных службы и прочее.. издали приказ, вначале 177, когда выезд членов СОГ должен быть до 5минут, прибытие ближайшего наряда на МП до 10минут, СОГ до 30минут, и указаны расстояние и время, если происшествие и преступление совершены на отдалении от ОВД, при этом разницы нет куда надо выезжать, или это преступление или просто сообщение как стоит автомобиль или ходит лошадь, позже приказ добавили сокращением времени по всем позициям, и наряды должны прибывать за 7минут. Для выполнения приказа гонцы летали днём и ночью, делали различные вводные и самым мягким наказанием были понижение в звании, при этом в ОВД установили аудио и видео фиксаторы, что бы легче было искать виновных... что то подобное будет ожидать и Вас товарищи, а некомплект готовы брать любыми, все равно-как бы долго не протянут... 
Алекс 777

Сообщение Алекс 777 »

добрый вечер игорь,спасибо что откликнулся...мне то уже терять нечего,я с 20.11.2009г. на пенсии,просто за саму систему обидно,опустили, её как говорят, ниже плинтуса....а ведь ребятам ещё служить....
Алекс 777

Сообщение Алекс 777 »

хоть и не по теме....о РБ очень приятные воспоминания,о людях тоже,добрые и гостеприимные,по крайней мере были...
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Возможно, Игорь! Но Россия не Белоруссия, здесь цели немного другие. Некоторые утверждают, что у вас справедливости больше.Здесь сейчас не нужны протестные настроения. Дикий капитал продолжает своё шествие по просторам РФ.Однако, не все могутурвать себе всё, что охватывает взгляд. А зависть вызывает такие чуства...И хотя авторитарная влась правильние дикой демократии невозможно объявить об этом вдруг. Все хотят порулить. А рулей не хватает. А ещё Россия отвыкла подчиняться своим законам. Бардак во всех отраслях будоражит "простой" народ и чтобы заткнуть ему рот милицию сначала позорят, а потом реформируют... Во! Мы за вас! (Ну кого ещё гнобить, как не ментов, чтоб потрафить воровским понятиям плебса.) Прям гладиаторские бои какие-то. Попляшет народ на наших костях и успокоится. Не думают люди, что мы - это они. Ну им это ещё аукнется. Как начнут друг друга тиранить... и некому будет вступиться и разнять. Картинка страшная, но вполне возможная.
ioio
Всего сообщений: 26

Сообщение ioio »

Егор, "в деле борьбы с преступностью" можешь ко мне обращаться. Даже на пенсии буду полезен. Профессия позволяет!:-$
antlog
Всего сообщений: 1

Сообщение antlog »

Я с вами полностью согласен но это реформирование без следно не пройдет и я боюсь что после него на улицах нашей матушки родины работать не кому будет и начнется беспредел похлеще революции 17 года возможно только тогда наши одаренные руководители задумаются что милицию не сокращать надо а стимулировать к работе и сделать набор жестче ведь в милицию идут кому не лень чуть ли не судимых начинали принимать это бардак по моему мнению сегодня мы их ловим а завтра они в одном ряду с нами это смешно но правда и мое мнение что это реформирование ни к чему хорошему не приведет по крайней мере для людей в милицейских погонах.
Василий G
Всего сообщений: 44

Сообщение Василий G »

Завтра, то есть 11.02 к нам в Омск приезжает министр Нургалиев собственной персоной, а послезавтра 12.02 прилетает Медведев . Вы представьте себе, что у нас сейчас творится. Это просто пипец какой то, все на ушах, хуже апокалипсиса................без комментариев
ioio
Всего сообщений: 26

Сообщение ioio »

Ну и какие результаты приезда?
SandS
Всего сообщений: 185

Сообщение SandS »

Медведев был,а Нургалиев не приехал.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.