гаишники соединяйтесь
-
- Всего сообщений: 134
-
Re: гаишники соединяйтесь
СОГЛАСЕН С ВИТАЛИКОМ...!!!! У МЕНЯ ОДИН РАЗ МАКАРА "НЕ НАШЛИ" В ОПЕРАТИВКЕ...!!! КОГДА ШМОНАЛИ.для прикола не показал удостоверение.ПОТОМ РЖАЛ КАК ЛОШАДЬ.А КОГДА ПРЕДСТАВИЛСЯ ТОЖЕ...!!! СПРОСИЛИ НА ПИВО. ДО ЧЕГО ЖЕ ОБНИЩАЛИ ГАИШНИКИ???? ПРОСИЛИ БЫ УЖЕ НА ХЕННЕСИ...
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ФОНД "ПОМОЩИ ГАЙЦАМ"
![Дразнится :-P](./images/smilies/icon_razz.gif)
-
КАК ТО "ВЗЯЛИ" МАШИНУ С БАНДОСАМИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА... А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ПОПАСТЬ ОНИ ПРОЕХАЛИ ТРИ!!! ПОСТА ДПС.в машине у них было оружие и герыч...
-
БАУРЖАН ПЕРЕИМИНУЙ НАЗВАНИЕ... ГАИШНИКИ С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь.... к чему интерсно...
-
- Всего сообщений: 11
- В МВД с: 1975
ГАИ нужно срочно передать министерству транспорта, как пожарников в МЧС. Если посчитать сколько работники ГАИ совершают преступлений, а сколько людей незаконно пострадало от их лжесвидетельств, не говоря уже о их связи с криминалитетом - это нужно было сделать еще десять лет назад. Полиции без ГАИ станет намного лучше, полиция станет чище, да и за ГАИ будет хороший надзор со стороны полиции. А если вы честные и умные, то ваше место в операх, дознавателях, следователях или участковых - служите народу. У нас был случай когда работник ГАИ, проработав год, подал рапорт на увольнение, указав причину - отец и родственники "перестали держать" за человека. А как ваши родители? Отношение в школе к вашим деткам?
-
видел по ТВ ... арестовали начальника гибдд (не запомнил где) прямо на дороге с АХРЕНОЙ КУЧЕЙ ГАШИША И ТРАВКИ... нормально...
-
- Всего сообщений: 13
- В МВД с: 1976
Я сужу и меня пусть судят. Не жалей Чапаева!xbiydwrqcnjpgcwd:Не суди и несудим будешь.
-
- Всего сообщений: 1
действующие сотрудники и пенсионеры МВД если Вы нарушили ПДД и Вас остановили сотрудники ДПС- НИКОГДА не грубите, а просто скажите "виноват, не хотел" и в большинстве случаев Вас отпустят
Да ладно?!Запомни,мент гаишнику не кент!!!У нас они своих сливают за милую душу...