гаишники соединяйтесь

Раздел для знакомств и поиска сослуживцев
promo1986
Всего сообщений: 134
 Re: гаишники соединяйтесь

Сообщение promo1986 »

АГА... ДАЖЕ СВОИМ ЗА БАБКИ... я так и сдавал
Реклама
promo1986

Сообщение promo1986 »

СОГЛАСЕН С ВИТАЛИКОМ...!!!! У МЕНЯ ОДИН РАЗ МАКАРА "НЕ НАШЛИ" В ОПЕРАТИВКЕ...!!! КОГДА ШМОНАЛИ.для прикола не показал удостоверение.ПОТОМ РЖАЛ КАК ЛОШАДЬ.А КОГДА ПРЕДСТАВИЛСЯ ТОЖЕ...!!! СПРОСИЛИ НА ПИВО. ДО ЧЕГО ЖЕ ОБНИЩАЛИ ГАИШНИКИ???? ПРОСИЛИ БЫ УЖЕ НА  ХЕННЕСИ...:-P ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ФОНД "ПОМОЩИ ГАЙЦАМ"
promo1986

Сообщение promo1986 »

КАК ТО "ВЗЯЛИ" МАШИНУ С БАНДОСАМИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА... А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ПОПАСТЬ ОНИ ПРОЕХАЛИ ТРИ!!! ПОСТА ДПС.в машине у них было оружие и герыч...
promo1986

Сообщение promo1986 »

БАУРЖАН ПЕРЕИМИНУЙ НАЗВАНИЕ... ГАИШНИКИ    С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь.... к чему интерсно...
Владимир Серебряков
Всего сообщений: 11
В МВД с: 1975

Сообщение Владимир Серебряков »

ГАИ нужно срочно передать министерству транспорта, как пожарников в МЧС. Если посчитать сколько работники ГАИ совершают преступлений, а сколько людей незаконно пострадало от их лжесвидетельств, не говоря уже о их связи с криминалитетом - это нужно было сделать еще десять лет назад. Полиции без ГАИ станет намного лучше, полиция станет чище, да и за ГАИ будет хороший надзор со стороны полиции. А если вы честные и умные, то ваше место в операх, дознавателях, следователях или участковых - служите народу. У нас был случай когда работник ГАИ, проработав год, подал рапорт на увольнение, указав причину - отец и родственники "перестали держать" за человека. А как ваши родители? Отношение в школе к вашим деткам?
promo1986

Сообщение promo1986 »

видел по ТВ ... арестовали начальника гибдд (не запомнил где) прямо на дороге с АХРЕНОЙ КУЧЕЙ ГАШИША И ТРАВКИ... нормально...
Валерий1956
Всего сообщений: 13
В МВД с: 1976

Сообщение Валерий1956 »

xbiydwrqcnjpgcwd:Не суди и несудим будешь.
Я сужу и меня пусть судят. Не жалей Чапаева!
Остроушко Вячеслав
Всего сообщений: 1

Сообщение Остроушко Вячеслав »

действующие сотрудники и пенсионеры МВД если Вы нарушили ПДД и Вас остановили сотрудники ДПС- НИКОГДА не грубите, а просто скажите "виноват, не хотел" и в большинстве случаев Вас отпустят
Гость

Сообщение Гость »

Да ладно?!Запомни,мент гаишнику не кент!!!У нас они своих сливают за милую душу...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.