гаишники соединяйтесь

Раздел для знакомств и поиска сослуживцев
Вениамин
Всего сообщений: 16
 Re: гаишники соединяйтесь

Сообщение Вениамин »

Вы сначала себе имя нормальное подберите, а то точно у Вас дом 2 получается      
Реклама
Вениамин

Сообщение Вениамин »

Гайцы у большинства присутствующих вызывают аллергию?
Вениамин

Сообщение Вениамин »

Светик,я палку пока еще не перегибаю!  (F)
Джейхун
Всего сообщений: 4

Сообщение Джейхун »

privet vsem
pokemoner
Всего сообщений: 57

Сообщение pokemoner »

Айк, я с тобой согласен. Я сам родом с Кавказа. Когда там работал, то проблем никогда не было, до тех пор пока в Россию не переехал. Здесь видишь, братка, даже шавки тявкают на мужиков.))) Внимания не обращаю на них. Кавказ одно, Росиия совсем другое. Хотя я был в Хаккасии, там Гаишники - нормальные пацаны, разговор человеческий понимают. Я говорю чисто про Красноярск. Здесь гАишники - петухи, причем во всех понятиях этого слова.))) А то что грубо пишу - а что мне с ними цацкаться? Я и в лицо им говорю всегда что они из себя представляют, не привык лукавить и подхалимничать в отличие от некоторых - ментовская натура не позволяет.)))
pokemoner

Сообщение pokemoner »

Пример такой : в 2000 году зимой останавливает меня гАишник в Красноярске ночью часа в 02:00. Я ему удостоверение предъявляю, он его берет, уносит в машину к старшему - я молчу ничего не предпринимаю. Возвращается, отдает, просит права, СТС. Даю права, СТС - происходит тоже самое. Приходит, просит предъявить машину к осмотру. Подходит второй, у меня в машине сидит девушка, ее просят выйти. Осматривают всю машину, бардачок, багажник и т.д. Я молчу, смотрю что будет дальше. Через минут 5 так называемого обыска, ничего не найдя, просят у меня "на пиво". Получив в ответ хрен на постном масле, сквозь зубы желают счастливого пути.         Ну вот спрашивается, какие же они менты, если обыскали машину сотрудника, коллеги, вымогали взятку и в итоге не нашли табельный ПМ, который находился в заднем кармане водительского сиденья? Пидорги.
Ni5ka
Всего сообщений: 8

Сообщение Ni5ka »

согласен с Айком.
Автор темы
partner
Всего сообщений: 55

Сообщение partner »

Виталий,а зачем вы заходите на тему гаи??? оскорбили девушек,тоже сотрудников,которые просто пытались разрядить обстановку.если вы обиженны на инспекторов с Красноярска,зачем всех ребят грязью полевать???
pokemoner

Сообщение pokemoner »

Константин, никого не оскорбляю. Выражаю свою позицию и свое личное мнение. А девушек в МВД нет, пора бы знать, есть сотрудники. Если есть другое, давайте обсудим. Есть у кого пример, чтоб гАец не взял взятку?
Вениамин

Сообщение Вениамин »

Пипец.....явно обижен на жизнь! Если так пошло,покажите мне хоть одного сотрудника,который бы хоть раз не взял взятку!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.