гаишники соединяйтесь
-
- Всего сообщений: 57
Re: гаишники соединяйтесь
Как может быть человек по жизни-нормальный пацан, а на службе козел козлом? Значит он и в жизни козел! Вообще мое личное мнение - гАишники козлы.
-
- Всего сообщений: 25
Че та я не понял господа офицеры,старшины,сержанты,рядовые! Че вы так на ГАИ наезжаете??? я сам в УДП Кар.обл работаю! В чем проблема??? че увидили одного крового сотрудника то все покатило грязь на всю управу??? а среди ваших подразделений нет таких что ли??? вездевсяких хвататает???
-
Объясняю. Останавливает меня гАишник за превышение скорости (77 км/ч). Я ему даю удостоверение Ветерана БД и пенсионное с правамию Он небрежно мне их обратно кидает, берет права и говорит: за мной в машину. Я ему культурно отвечаю, мол в машину идите сами, а я выходить не буду и вообще, отпустили бы бывшего коллегу-чеченца. Он мне: "запросто так никого не отпускаем, а вот если бы нам на пиво дал, тогда без проблем". Это разве не козел??? И таких у нас в Красноярске 99% гАишников.
-
- Всего сообщений: 249
А как ОНИ В УПОР НЕ ВИДЯТ МАШИНЫ С НОМЕРАМИ ТРИ ТОПРОА, ШЕСТЬ КОЛЕЦ И ТД КОТОРЫЕ ЕДУТ ПО ВСТРЕЧКЕ ПО ОДНОСТОРОННЕЙ ДОРОГЕ И ЧУТЬ ЛИ САМОГО ГАИКА НЕ ПЕРЕЗЖАЕТ,,,,,,
-
- Всего сообщений: 249
Но почемуто любят на др службы кидаться))))) Даже с камерой и торпедой ехали (проезд всюду) наши пацаны....а он в первый раз торпеду видит (удостоверение проезд всюду) )))))) и на капоте покатался не много под камеру))))))))))))))))
-
Автор темыpartner
- Всего сообщений: 55
нет Светлана,все зависит от человека.убийца ненавидит сотрудника,который его задержал.судью ,который вынес ему приговор.вор нелюбит оперов и т.д и т.п.
-
Автор темыpartner
- Всего сообщений: 55
а Бауржан правильно назвал тему СОЕДИНЯЙТЕСЬ, а не обьединяйтесь.ведь обьединяются для каких то конкретных действий
-
๑ஜ๑♥ Римма ♥๑ஜ๑ RE: Вы сначала себе имя нормальное подберите, а то точно у Вас дом 2 получается, закорючины с понтами, а толку ноль. Если надо будет я сам отсюда уйду, но пока против моего мнения только такие закорючки как Вы выступают. А мне как то по фиг. Собака лает - караван идет.
-
Светлана, а вам не кажется, что просто Гайцы у большинства присутствующих вызывают аллергию?
-
- Всего сообщений: 16
Вы сначала себе имя нормальное подберите, а то точно у Вас дом 2 получается