гаишники соединяйтесь
-
- Всего сообщений: 16
Re: гаишники соединяйтесь
гаишники инопланетяне, ставят себя выше других служб и варятся в собственном соку. Вот с этим полностью согласна! Но я просто не понимаю,наверно не доросла еще, зачем оскорблять людей! Везде хватает говна,и не только в ГИБДД!
-
- Всего сообщений: 21
Полностью с Вами согласен. И все равно хороших людей больше чем плохих и справедливость восторжествует. (v)
-
хороших людей больше чем плохих А то,Вы посмотрите на нас, какие мы все хорошии,просто ужас! :-$ :-$ :-$
-
Автор темыpartner
- Всего сообщений: 55
может по этому и варятся в собственном соку.мент гаишнику не кент,гражданское население тоже не товарищи. тема"гаишники соединяйтесь" и тут грязью полевают.а на дороге почти все одно говорят:свои,одни погоны носим.
-
-
Я никогда ксиву не показываю до последнего, нет такой привычки. А что нормально моего друга участкового остановил гаишник и составил протокол за пересечение сплошной и его лишили водительского иеще гаишник сказал, что ненавидит оперов и участковых
-
Я никогда ксиву не показываю до последнего, нет такой привычки. Вот это правильно!!!!!! Еще раз повторяю,гавна хватает везде!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
Автор темыpartner
- Всего сообщений: 55
но ведь гаишник остановил не от нечего делат,правильно? к каждой ситуации нужно правильное решение (не взятка)