гаишники соединяйтесь
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 249
Re: гаишники соединяйтесь
ГАИ (N) бездельники....больше понтов.....в ГАИ только офицерев надо брать инспеторами......тогда еще ничего будет
-
- Всего сообщений: 57
У нас набрали офицеров из института. Без Армии. Вот они и свирепствуют, важные такие, действительно, больше понтов, чем знания ПДД и законов. (N) А сами сынки сынками, сопливые.
-
- Всего сообщений: 1
Хлопцы, ну зачем ВЫ так про них. Среди Гаек тоже есть люди и их много. Работа такая у них и начальство требует, по жизни нормальные пацаны (Y)
-
А в нашей области гаишники ментов не любят, так и говорят : "менты - нам не кенты"
-
У каждого своя работа, но я их терпеть не могу. Сам бывший сотрудник милиции. Что бы перездать на "права",в общей очереди стоял, хотя знали,что сотрудник, да ещё через губу разговаривали. Живого жулика наверное в глаза не видели, только мужиков на дорогах оббирают.
-
- Всего сообщений: 249
один серы серый ГАИшник...... темной темной ночью.....остановил одну черную черуню машину.......когда подошел и увидел что у этой черной-черной машины синие-синие номера...на его серых серых штанах ....появились желтые жеотые и коричневые коричневые пятна
-
- Всего сообщений: 8
Почему-то ГАИ не спешит объединяться. Коллеги, что-то очень много нападок на гаишников. Я проехал по России немного, около 3 тыс. км, но у меня сложилось весьма неплохое впечатление о них, очень корректные и грамотные офицеры!
-
Автор темыpartner
- Всего сообщений: 55
вот все осуждают гаи.что неотпустил,штраф выписал.а он зстановил вас за красивые глазки или за нарушения????а в других службах что??? гаи,на свой карман работают.ппс,так по карманам лазиют,все деньги отберут.уголовка постоянно,день и ночь пьяные.розыск,хоть самих их в розыск подавай. интересно,а кто работает???
-
- Всего сообщений: 21
Что гаеры засали в тему заходить, смотри притихли, притаились молча наблюдают. Как и в остальных службах есть нормальные ребята, а в основном одни козлы! :-@