Это сладкое слово ОТПУСК (Где и как мы любим отдыхать)
-
Автор темыMidnik
- Всего сообщений: 1
Это сладкое слово ОТПУСК (Где и как мы любим отдыхать)
Уважаемые коллеги, кто ездит к месту проведения отпуска на личном транспорте, подскажите как у Вас в подразделении решается вопрос с оплатой такого проезда. В прошлом году ездил всей семьёй в Адлер на поезде - здесь вопросов нет, проезд оплатили как положено. В этом году хочется съездить на машине, а как оплатят проезд не знаю. Спрашивал в бухгалтерии - говорят только через суд, хотя прецеденты в этом плане я знаю уже были, но не в нашем городе.
-
- Всего сообщений: 6
Re: Это сладкое слово ОТПУСК (Где и как мы любим отдыхать)
Везет вам дорогие колеги, Адлер билет оплатили. Нам на общественном транспорте оплачивается только по територии РБ 1 день добовляют к отпуску и не более если выехал более чем за 150 км. от места службы. А все остальное за свой счет. С нашей то зарплатой.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 69
Василий, читаю про Вашу оплаченную неслужебную поездку в Адлер... Для меня это просто фантастика!!! Мы уже давно привыкли РАБОТАТЬ в ущерб семейному бюджету, не то, что отдыхать... Порой в служебную командировку выезжаешь за свой счет, так как пока "великая" бухгалтерия соизволит тебе посчитать и выдать копеечную сумму, разыскиваемый сменит место жительства, "уйдут" вещдоки и т.п.
-
Конечно, хочется в отпуске выехать к морю, отдохнуть... НО... зачастую отпуск безобразно дробится на 3 части - "в связи с обострившейся криминогенной обстановкой"... Вот и побробуй за две недели отдохни на море, удели время семье, сделай дома ремонт, наведи порядок на даче, удели внимание родителям, проведай тещу, наконец-то наведи порядок в гараже,свози сына на рыбалку и т.п. Поэтому, от того, что ничего не успеваешь, отпуск проходит тупо с пивом у телевизора... При этом в день по десять раз звонят с работы, те люди, на которых временно взваливают твою работу...
-
Че-то я понаписал здесь все в черных тонах... Просто я в отпуске...(B)
(v)

-
- Всего сообщений: 6
- В МВД с: 1991
Привет Всем! Да оплачивают дорогу, если едешь на машине в отпуск. Я с семьей так ездила и мне оплатили. 1. Пишешь рапорт и указываешь в рапорте куда собираешься отправиться в отпуск и на чем.(это обязательно) 2. По маршруту следования, на всех АЗС где заправляешь машину, берешь обязательно чек. И все складываешь. 3. По приезду идешь в бухгалтерию и тебе там должны дать, что то типа расходника, все собранные чеки считаешь. Полученную сумму вписываешь в расходник, короче составляешь отчет о расходах за бензин. Подшиваешь все чеки вместе с отпускным удостоверением и сдаешь бухгалтеру. И они должны тебе все это выплатить. Если я что то не упустила, а может и подзабыла, так давно это было, лет 10 назад. Но у нас все было без проблем в Республике Тыва. Я просто зашла в бухгалтерию и спросила мне они так объяснили и я все сделала, как они мне сказали. Но выплатили правда не сразу, а в день зарплаты. 20 числа.(день чекиста). Желаю успеха.
-