Лучшее национальное блюдо!!! (Рецепты)
-
Автор темыREGENT-ER
- Всего сообщений: 12
- Зарегистрирован: 26.01.2011
Лучшее национальное блюдо!!! (Рецепты)
Здесь столько представителей различных национальностей!!! Давайте делиться рецептами нацональной кухни! (Y) (Y) (Y)
-
- Всего сообщений: 16
- Зарегистрирован: 08.02.2011
-
- Всего сообщений: 125
- Зарегистрирован: 18.01.2011
Re: Лучшее национальное блюдо!!! (Рецепты)
Я знаю у нас самый вкусный это бешбармак из конины, казы и карта, а к приправе лучок с перцем черным. все свои 5 пальцев оближешь!!! (pl)
-
- Всего сообщений: 61
- Зарегистрирован: 08.01.2011
-
- Всего сообщений: 16
- Зарегистрирован: 05.01.2011
-
- Всего сообщений: 16
- Зарегистрирован: 05.01.2011
Re: Лучшее национальное блюдо!!! (Рецепты)
РЫБА ПОД ШУБОЙ«ПО-НАНАЙСКИ» Прорубите во льду лунку, мелко порежьте туда лук, добавьте уксуса и соли по вкусу. Тщательно перемешивайте все это гарпуном до тех пор, пока на поверхности не появится рыба. Хватайте рыбу, прячьте под шубу и быстро ешьте, чтобы белые медведи не успели учуять ее запах
-
- Всего сообщений: 35
- Зарегистрирован: 09.01.2011
Re: Лучшее национальное блюдо!!! (Рецепты)
из 3-х частей. только настящий мужик должен готовить настоящую пиццу)! Итак,
-
- Всего сообщений: 35
- Зарегистрирован: 09.01.2011
Re: Лучшее национальное блюдо!!! (Рецепты)
Для 2-го слоя:- 2 средних свежих помидорины (режем тонкими пластиками);- 1 свежий болгарский перец (аналогично);- грибы (самый кайф - когда домашние, или опята, или по типу белых/обабков/маслят. Если таковых нэма - покатит и 300-граммовая баночка резаных шампиньонов. Или предварительно передарить аналогичное количество свежих шампиньонов);- огурчики маринованные (лучше домашние. Если опять же, запасов домашних солений у вас нет - в самый раз граммов 300 огурчиков "Дядя Ваня по-Берлински");- фасоль красная, можно в томатном соусе. Можно и белую. Граммов 100-150.- маслины - мелко порезать, штучек 10-15.- по вкусу свежей кинзы и укропа. Все это дело немного (повторяю, немного! ибо колбасы и так соленые) посолить, смешать.
-
- Всего сообщений: 35
- Зарегистрирован: 09.01.2011
Re: Лучшее национальное блюдо!!! (Рецепты)
Для 3-го слоя:- сыр (я беру Гауду, ибо люблю мягкий) 400 граммов. Потереть на терке, положить куда-нить в пакетик, чтоб не засох.
-
- Всего сообщений: 35
- Зарегистрирован: 09.01.2011
Re: Лучшее национальное блюдо!!! (Рецепты)
Процесс:- Раскатываем тесто так, чтобы это дело влезло на противень, и края теста немного свешивались с краев протвиня (не забываем противень смазать маслицем, чтоб пицца не подгорела);- затем размазываем по всей поверхности находящегося на протвине теста (с одной стороны, естесственно)) приготовленный соус (не жалеем, ничего не оставляем в посудинке, лишнего не будет);- Теперь аккуратно выкладываем "мясной" (1-й) слой по всей поверхности теста;- Выкладываем "овощной" (2-й) слой поверх мясного;-обрезаем лишнее тесто, подгибаем краешки так, чтобы ничто из пиццы не вылилось/не вывалилось;
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 12 Ответы
- 1766 Просмотры
-
Последнее сообщение blacksmith