ВИРТУАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ, или добро пожаловать на заслуженный отдых.

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Автор темы
Gorbik
Всего сообщений: 28
 Re: ВИРТУАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ, или добро пожаловать на заслуженный отдых.

Сообщение Gorbik »

Интересно то, что моё письмо Начальнику УВД было доставлено десятого апреля. Положенного в десятидневный срок ответа не было. Даже отписки. Видимо занят человек. Аппарат у него большой, взяточников, преступников и просто не желающих работать много. Видимо ещё не переловил всех. Тяжело одному. Тяжело, когда положиться не на кого. Нету у него пока на меня времени. Надеюсь, у суда времени для меня в достатке будет.И выслушают, и помогут.А в ожидании суда я буду делать то, что не хотел. А именно: постараюсь довести эту историю до Министерства, и сделать её достоянием общественности.Сегодня 25 апреля. Я всё ещё виртуальный пенсионер.
Реклама
amar
Всего сообщений: 2

Сообщение amar »

Андрей, вы умница! И не останавливайтесь ни перед чем! Я 2 года добивалась звания "Ветеран Труда",меня мурыжили и кидали из-за того,что я пенсионер МВД и только через суд добилась своего. Подавайте в суд и не только на выплату пенсии со дня подачи рапорта,но и за моральный вред. Вам сейчас  нечего бояться отношения испортить, а таких Родионовых ой-ё-ё-й сколько  не только в милиции... Удачи вам! ;-)
Автор темы
Gorbik

Сообщение Gorbik »

Оля, а я и не боюсь. Сегодня, 29-го апреля я стал старым и немощным пенсионером, получил всё-таки синенькое и пахнущее типографской краской удостоверение. Но не считаю это достаточным основанием забирать заявление из прокуратуры. и отзывать иск из суда. Не я хотел этой войны. А раз вынудили, то примите пожалуйста!:-)
Димасик
Всего сообщений: 4

Сообщение Димасик »

Андрей, вы молодец!!! Сразу чувствуется наша закалка. Мы с вами!!!
Автор темы
Gorbik

Сообщение Gorbik »

Продолжаю историю. Я дождался ответов на моё обращение непосредственно Начальнику УВД по Мурманской области. Сначала пришло первое письмо, коим меня уведомили, что по моему обращению проводится проверка. О результатах сообщат дополнительно. И вот приходит второе письмо. Чтобы вы оценили в полной мере, я его процитирую:
Автор темы
Gorbik

Сообщение Gorbik »

" Уважаемый Андрей Валерьевич!В дополнение к ранее направленному ответу на Ваше обращение по поводу несвоевременного оформления пенсии сообщаю, что в отношении сотрудницы ОБ ППСм,ответственной за данную работу, проведена проверка по факту несвоевременного предоставления материалов в центр пенсионного обеспечения УВД, по результатам которой к ней применены меры материального ограничения - лишение премии за образцовое исполнение служебных обязанностей по итогам 2 квартала 2010 года в полном объёме. Начальник *подпись* В.П. Федотов "
Автор темы
Gorbik

Сообщение Gorbik »

Прочёл я это письмо по привычке быстро, и меня словно обухом по голове ударило. Дыхание перехватило как у той вороны в басне Крылова. Вышел я на лоджию, открыл фрамугу, вздохнул полной грудью весеннего воздуха,  и понемногу стал приходить в себя.Вернулся за стол. Стал перечитывать... Один раз, второй. Третий. Что-то меня угнетало, но никак не мог понять что. Осенило: не указана фамилия виновной сотрудницы. Такого быть не может. И ещё... Ещё нет печати!!! Согласитесь, этотоже ненормально. И подпись!!! Подпись не начальника УВД. Я его подпись хорошо знаю. Вывод у меня был один и однозначный - наглая и лживая отписка!!! Скорее всего, о моём письме генералу и не докладывали. Канцелярия сделала всё втихаря.Переворачиваю лист и подпрыгиваю от восторга. На обратной стороне есть надпись:"исп. *фамилия-инициалы* и номер телефона... Им-то я и решил воспользоваться для удовлетворения своего неуёмного любопытства...
Автор темы
Gorbik

Сообщение Gorbik »

Полторы недели пытался дозвониться. Удалось.Задаю вопросы.Получаю ответы. Ответы-как последняя страница "Литературки"-обхохочешься.Например,на вопрос о том,почему УВД удалось провести служебную проверку, а прокуратура, которая действовала в то же время, не смогла опросить"виновную сотрудницу ОБ ППСм" по причине того,что она в отпуске с выездом за пределы области? я получил чёткий ответ, что такого не может быть!!!Сами судите, кому я должен больше верить,сотрудникам УВД, которые проводят служебную проверку,или следователю прокуратуры, который проводит проверку по моему заявлению? Я хоть и холодно отношусь к работникам прокуратуры, но в этом случае их слова вызывют у меня доверия несравненно больше.По объективным причинам. Спрашиваю,почему только премии лишена "виновная сотрудница",хотя должна быть уволена в соответствии с публичным обещанием Начальника УВД нещадно увольнять лиц, нарушающих законность, не взирая на чины и заслуги? В ответ невнятное мычание.
Автор темы
Gorbik

Сообщение Gorbik »

Интересуюсь, почему на ответах из УВД для меня стоит не подпись Начальника УВД, а чья-то непонятная закорючка? Вот тут ответ был развёрнутый и красноречивый. Долгий ответ. Вы бы только слышали, как меня пытались уверить,что это личная подпись генерала! Цицерон отдыхает. А сколько ненужных подробностей мне выложили о том, как генерал лично для меня письмо подписывал!!! Всё это действо напомнило мне мелкого и глупого воришку, которого взяли на горячем, и он теперь пытается доказать оперу, что всё было совсем не так. Я интересуюсь у дамы, понимает ли она, что на бумаге стоит её фамилия и телефон, а копия бумаги уйдёт в Министерство, поскольку я не собираюсь бросать дело на полпути? И потянут в первую голову лично её!!! Понимает ли она, что скрыть это дело никак не удастся, поскольку из МВД если не комиссия, то указява придёт, что прокуратура всё равно вынесет своё представление, что всё равноя эту историю раззвоню по газетам, что всё равно генерал о ней узнает?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.