очень хочется найти друзей...
-
- Всего сообщений: 3
Re: очень хочется найти друзей...
#u2bb456df7cs# #u2e39a5724ds# Давайте дружитьПенсионер МВД с 2001 годаСлужба в МВД Туркменистана до 1995 годаСлужба в УИН УВД Читинской области до 2001 годаполковник в отставке
-
- Всего сообщений: 1
Дружба удваивает радости и сокращает на половину горести. Я всегда за.(F)(F)(F)(D)
-
-
привет всем сотрудникам МВД особенно операм пенсионер МВД а в частности уголовного розыска с 2005 года(fr)
-
- Всего сообщений: 134
-
- Всего сообщений: 134
ДРУЖТЬ ТАК ДРУЖИТЬ... ПРИГЛАШАЮ ЛЮБОГО В ГОСТИ НА ШАШЛЫК ПИВО ИТД... у меня как в песне М.КРУГА ... ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДОМ - МОИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ...
-
- Всего сообщений: 8
Пенсионер МВД Украины ОУР Раздельнянский РО Одесской области- ищем друзей!!!
-
- Всего сообщений: 3
в течении этого месяца ухожу на пенсию, Уфа, следствие, подполковник. Мне в настоящее время необходимы новые друзья, т.к. я еще не определилась чем заниматься на пенсии, хотя могу сорваться в любую точку мира, ничего не держит! Жду друзей на личке(Z)(X)(F)(F)
doctype, познакомь меня пож-та с ГАИ-шниками в Москве,все мечтала познакомиться))
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, отец Иоанн, духовно окормляю сотрудников МВД Коми. Если в интернете у кого-то будут вопросы, постараюсь по мере сил и возможности ответить. Храни Вас всех и благослови Господь!
-