ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"?кто и как к этому относится...
-
- Всего сообщений: 2
Re: ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"?кто и как к этому относится...
Принынешней власти воров и лжецов создание организации типа БС не возможно но очень хотелось бы
Re: ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ
Сегодня я готов отказаться от той жизни которую проживаю сегодня, и посвятить ее остаток борьбе с тварями которые создают атмосферу безвыходности в обществе.
Нужны показательные казни, с предсмертными признаниями. Нужно поселить страх в сердцах продажных судей, прокуроров, сотрудников милиции, - ведь они вершат наибольшее преступление, - ОНИ ПОРОЖДАЮТ БЕЗЗАКОНИЕ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!!
Я готов. Даже если и проживу после первых акций считанные дни. Достало все так, что жить не хочется в этом бреду, где люди запуганные, бесправные и беззащитные. Чувствуешь себя конченым растением. Нас можно унижать, нас можно ебать, нас можно убивать.., нас дохера и мы все быдло для чиновников, бандитов, и их щенков мажоров.
Уходят люди в монастырь отрекаясь от мирского... Я готов уйти в "белую стрелу" отречась от мирского..
Я такой не один, я знаю.
Пусть тварям и продажным ментам кто прочтет это, будет о чем подумать!!!
Нужны показательные казни, с предсмертными признаниями. Нужно поселить страх в сердцах продажных судей, прокуроров, сотрудников милиции, - ведь они вершат наибольшее преступление, - ОНИ ПОРОЖДАЮТ БЕЗЗАКОНИЕ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!!
Я готов. Даже если и проживу после первых акций считанные дни. Достало все так, что жить не хочется в этом бреду, где люди запуганные, бесправные и беззащитные. Чувствуешь себя конченым растением. Нас можно унижать, нас можно ебать, нас можно убивать.., нас дохера и мы все быдло для чиновников, бандитов, и их щенков мажоров.
Уходят люди в монастырь отрекаясь от мирского... Я готов уйти в "белую стрелу" отречась от мирского..
Я такой не один, я знаю.
Пусть тварям и продажным ментам кто прочтет это, будет о чем подумать!!!
Re: ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ
чудные вы люди, вас сажают выкидывают задницу вашими заслугами вытирают, а вы все белая стрела, красный меч. чего ради??? Ей богу, как дети малые
-
- Всего сообщений: 2
Re: ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"?кто и как к этому относится...
я бы без раздумие вступил в такую организацию!
-