ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"?кто и как к этому относится...
-
Автор темыpromo1986
- Всего сообщений: 134
Re: ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"?кто и как к этому относится...
возможно вы егор и правы - я путаюсь в домыслах... но в любом случае я верю что суд божий не единственный для ТВАРЕЙ... надеюсь что гроза зевса таких гадов настигнет быстрее чем милость суда присяжных. а что касается того педофила в зоне... так когда врач делал заключение он безусловно видел его "ливер" НА ЧТО ПРОСТО МАХНУЛ РУКОЙ,ЗНАЯ КОГО ОН РАССМАТРИВАЛ.ДА К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ ВСЕ ЗНАЛИ КТО ОН.ТАК ЕГО И ЗАРЫЛИ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ И НЕИЗВЕСТНО ПОД КАКИМ НОМЕРОМ. БОГ БЕРЕТ К СЕБЕ ДОСТОЙНЫХ ТАКИХ КАК РОМАНОВЫ ГАЛГИН СТЕПАНОВ (ДАЙ БОГ ИМ ...) А ТАКИХ КАК ЛЫСЫЙ... ТАКИМ МЕСТО ТОЛЬКО ВОЗЛЕ ЧЕРТА...
-
- Всего сообщений: 855
Качните и посмотрите, не пожалейте времени:
-
Автор темыpromo1986
МНЕ КАЖЕТСЯ В СВОЁ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ РОМАНОВ СДЕЛАЛ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ... НЕ РАССРЕЛЯВ ЯЙЦЕГОЛОВОГО ... (былоб больше места на красной). тогда еще надо было поднимать вопрос о БЕЛОЙ СТРЕЛЕ.(хотя и сейчас не поздно)) В ИЗРАИЛЕ МОССАД НЕ ЗАБЫВАЕТ ДАЖЕ ПО ПРОШЕСТВИЮ МНОГИХ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ... интересно... когда будут судить вице призедента "ЛУКОЙЛА"(если конечно будут)за то что убил двух акушеров в аварии,СКОЛЬКО НАШЕ ГУМАННОЕ ПРАВОСУДИЕ ВЛУПИТ ЕМУ...???? за ранее знаю что никому не поверю если будут говорить что он получит по заслугам...
-
Автор темыpromo1986
Пишу именно здесь!еду в электричке сейчас и вижу как в тамбуре ЛОМовцы трясут таджиков на бабки.с хари по стохе(даже не шифруются).ВОТ К ТАКИМ НАДО ПРИМЕНЯТЬ БЕЛУЮ СТРЕЛУ.МОРДЫ ПАРАСЯЧЬИ КВАСИТЬ.снял на мобильное видио покажу другу из фсб...
-
Автор темыpromo1986
ЕВСЮКОВЫ ВЕШАЙТЕСЬ САМИ ИЛИ КАК СУЖДЕНО НАТОЯЩИМ ОФИЦЕРАМ... ДАЙ БОГ ЧТОБ ВАС НАСТИГЛА ГРОЗА ЗЕВСА на крайняк "белая стрела" ДАЖЕ НА В МОРДОВИИ НА ОГНЕННОМ ОСТРОВЕ...
-
- Всего сообщений: 26
Коллеги, как Вы думаете может ли кто-то из нас самостоятельно создать "белую стрелу" и в праведном гневе стать серийным убийцей?
-
Автор темыpromo1986
АЛЕКСАНДР ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРО ВЫМОГАЛОВО НА ШАХТЕ "РАСПАДСКАЯ"... ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ С ВДОВ... то что вы преподносите СЕРИЙНЫМ УБИЙСТВОМ это высшая мера,не социальной,а СПРАВЕДЛИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ защиты таких же как наши близкие... лично я против любого убийства И ЗАЩИТИТЬ СМОГУ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВО БЕЗ БЕСПРЕДЕЛА... если вам не достаточно моего ответа то задумайтесь почему вся блатота беспредельщики бандосы и вся другая чернь борзеют и беспредельничают.если и тогда не поймете... простите ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ЗА РАНЕЕ... я буду вынужден думать что вы не способны на решительный шаг...
-
- Всего сообщений: 69
Это мне напоминает сериал "Меч"... А не увлекутся ли члены "Белой стрелы"?! А не сорвет ли им башню?! Если нет, то я за... Кого-то же должна всякого рода мразь реально бояться...
-
- Всего сообщений: 22
Re: ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ
Здорово, мужики! Рад до усёру, что попал-таки на нормальную страничку. Вчера зарегистрировался и сразу угодил на "Как живете пенсионеры МВД". Там все такие счастливые!(один мужик нормальный, вроде). Обругал я их всех чохом и свалил. Думал, не вернусь, хреновый сайт. А с утречка снова заглянул и попал на Егоровы рассуждения по поводу реформы, понравилось. А потом здесь оказался, смотрю: свой брат экстремист злобствует. Нормально. Так, чё там на счет Стрелы? Больше других импонирует позиция коллеги ioio. Очень понравилось про лысую суку, согласен. Не до конца понял коллегу TANJA-JA, чем он рекомендует качнуть? Мудями? А потом посмотреть? Шучу, шучу.
Очень не понравились упования на Бога, сам атеист, про свободу совести слышал, не поддерживаю, не понимаю грамотных, поживших мужиков, принимающих Библию всерьез! Мало того, что я безбожник, я еще и зоологический антисемит, даже - антисемитюга. Во всем остальном я адекватен, радикален и экстремален. 19 лет в розыске + 2 года в СА, с начала 1991 года на подполковничьей пенсии МВД СССР в размере 6400. не считая МЭРских доплат. Ребят, стрела не прокатит, это биллетристика в стиле фэнтази. На мой не особо просвещенный взгляд, попытаться возродить, а вернее создать, нормальный государственный аппарат в нынешней России может только Русское Государство с правительством Народного Доверия. То есть политическая воля русского народа. А сейчас это возможно только вследствие пресловутого Русского бунта.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
В нормальном государстве дать укорот преступности может только нормальный государственный аппарат. Ничем из перечисленного Россия в настоящее время НЕ РАСПОЛАГАЕТ.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Да, вот еще, мне всего 61, молодой еще пацанчег.
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 43 секунды:
Во-во, начинайте фантазеры-тимуровцы, покажите им гадам, где раки зимуют!
Очень не понравились упования на Бога, сам атеист, про свободу совести слышал, не поддерживаю, не понимаю грамотных, поживших мужиков, принимающих Библию всерьез! Мало того, что я безбожник, я еще и зоологический антисемит, даже - антисемитюга. Во всем остальном я адекватен, радикален и экстремален. 19 лет в розыске + 2 года в СА, с начала 1991 года на подполковничьей пенсии МВД СССР в размере 6400. не считая МЭРских доплат. Ребят, стрела не прокатит, это биллетристика в стиле фэнтази. На мой не особо просвещенный взгляд, попытаться возродить, а вернее создать, нормальный государственный аппарат в нынешней России может только Русское Государство с правительством Народного Доверия. То есть политическая воля русского народа. А сейчас это возможно только вследствие пресловутого Русского бунта.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
В нормальном государстве дать укорот преступности может только нормальный государственный аппарат. Ничем из перечисленного Россия в настоящее время НЕ РАСПОЛАГАЕТ.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Да, вот еще, мне всего 61, молодой еще пацанчег.
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 43 секунды:
Во-во, начинайте фантазеры-тимуровцы, покажите им гадам, где раки зимуют!
-
Автор темыpromo1986
ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ... FAIZ... Я ВИЖУ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ.СПАСИБО ЗА ЭТО.Я ХОЧУ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗАКОН КОДЕКСА ТО ЗАКОН ЧЕСТИ ДОЛЖЕН ПОКАРАТЬ МРАЗЬ КОТОРАЯ НЕ БОИТСЯ ЗАКОНА БОЖЬЕГО. А "МЕЧЬ"... ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ МОИХ ФИЛЬМОВ. ЕСТЬ ЕЩЕ ФИЛЬМ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"... на место "ушедших" за совесть правду и честь всегда приходят другие.ВСЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ И ОРУЖИЕМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ... БЕСПРЕДЕЛ МОЖНО ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ИХ ОРУЖИЕМ.БЕСПРЕДЕЛ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕСТИ... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... я проанализировал некоторые факты... ВЕДЬ КАК ТО ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ПОДОНКИ ПЕДОФИЛЫ СЕРИЙЩИКИ И ДРУГАЯ МРАЗЬ... ВЕДЬ КАК ТО ЖЕ ЭТИ ПОДОНКИ ПОДЫХАЮТ ЕЩЕ ДО СУДА(некоторые после). САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПОЧТИ ВСЕ ВЕШАЮТСЯ...
-