ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"?кто и как к этому относится...

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Автор темы
promo1986
Всего сообщений: 134
 Re: ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"?кто и как к этому относится...

Сообщение promo1986 »

возможно вы егор и правы - я путаюсь в домыслах... но в любом случае я верю что суд божий не единственный для ТВАРЕЙ... надеюсь что гроза зевса таких гадов настигнет быстрее чем милость суда присяжных. а что касается того педофила в зоне... так когда врач делал заключение он безусловно видел его "ливер" НА ЧТО ПРОСТО МАХНУЛ РУКОЙ,ЗНАЯ КОГО ОН РАССМАТРИВАЛ.ДА К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ ВСЕ ЗНАЛИ КТО ОН.ТАК ЕГО И ЗАРЫЛИ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ И НЕИЗВЕСТНО ПОД КАКИМ НОМЕРОМ. БОГ БЕРЕТ К СЕБЕ ДОСТОЙНЫХ ТАКИХ КАК РОМАНОВЫ ГАЛГИН СТЕПАНОВ (ДАЙ БОГ ИМ ...) А ТАКИХ КАК ЛЫСЫЙ... ТАКИМ МЕСТО ТОЛЬКО ВОЗЛЕ ЧЕРТА...
Реклама
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Качните и посмотрите, не пожалейте времени:
Автор темы
promo1986

Сообщение promo1986 »

МНЕ КАЖЕТСЯ В СВОЁ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ РОМАНОВ СДЕЛАЛ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ... НЕ РАССРЕЛЯВ ЯЙЦЕГОЛОВОГО ... (былоб больше места на красной). тогда еще надо было поднимать вопрос о БЕЛОЙ СТРЕЛЕ.(хотя и сейчас не поздно)) В ИЗРАИЛЕ МОССАД НЕ ЗАБЫВАЕТ ДАЖЕ ПО ПРОШЕСТВИЮ МНОГИХ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ...  интересно... когда будут судить вице призедента "ЛУКОЙЛА"(если конечно будут)за то что убил двух акушеров в аварии,СКОЛЬКО НАШЕ ГУМАННОЕ ПРАВОСУДИЕ ВЛУПИТ ЕМУ...???? за ранее знаю что никому не поверю если будут говорить что он получит по заслугам...
Автор темы
promo1986

Сообщение promo1986 »

Пишу именно здесь!еду в электричке сейчас и вижу как в тамбуре ЛОМовцы трясут таджиков на бабки.с хари по стохе(даже не шифруются).ВОТ К ТАКИМ НАДО ПРИМЕНЯТЬ БЕЛУЮ СТРЕЛУ.МОРДЫ ПАРАСЯЧЬИ КВАСИТЬ.снял на мобильное видио покажу другу из фсб...
Автор темы
promo1986

Сообщение promo1986 »

ЕВСЮКОВЫ ВЕШАЙТЕСЬ САМИ ИЛИ КАК СУЖДЕНО НАТОЯЩИМ ОФИЦЕРАМ...  ДАЙ БОГ ЧТОБ ВАС НАСТИГЛА ГРОЗА ЗЕВСА  на крайняк "белая стрела" ДАЖЕ НА В МОРДОВИИ НА ОГНЕННОМ ОСТРОВЕ...
ioio
Всего сообщений: 26

Сообщение ioio »

Коллеги, как Вы думаете может ли кто-то из нас самостоятельно создать "белую стрелу" и в праведном гневе стать серийным убийцей?
Автор темы
promo1986

Сообщение promo1986 »

АЛЕКСАНДР ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРО ВЫМОГАЛОВО НА ШАХТЕ "РАСПАДСКАЯ"... ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ  С ВДОВ... то что вы преподносите СЕРИЙНЫМ УБИЙСТВОМ это высшая мера,не социальной,а СПРАВЕДЛИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ защиты таких же как наши близкие... лично я против любого убийства И ЗАЩИТИТЬ СМОГУ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВО БЕЗ БЕСПРЕДЕЛА...  если вам не достаточно моего ответа то задумайтесь почему вся блатота беспредельщики бандосы и вся другая чернь  борзеют и беспредельничают.если и тогда не поймете... простите ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ЗА РАНЕЕ... я буду вынужден думать что вы не способны на решительный шаг... 
Finley
Всего сообщений: 69

Сообщение Finley »

Это мне напоминает сериал "Меч"... А не увлекутся ли члены "Белой стрелы"?! А не сорвет ли им башню?! Если нет, то я за... Кого-то же должна всякого рода мразь реально бояться...
Stoper
Всего сообщений: 22
 Re: ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ

Сообщение Stoper »

Здорово, мужики! Рад до усёру, что попал-таки на нормальную страничку. Вчера зарегистрировался и сразу угодил на "Как живете пенсионеры МВД". Там все такие счастливые!(один мужик нормальный, вроде). Обругал я их всех чохом и свалил. Думал, не вернусь, хреновый сайт. А с утречка снова заглянул и попал на Егоровы рассуждения по поводу реформы, понравилось. А потом здесь оказался, смотрю: свой брат экстремист злобствует. Нормально. Так, чё там на счет Стрелы? Больше других импонирует позиция коллеги ioio. Очень понравилось про лысую суку, согласен. Не до конца понял коллегу TANJA-JA, чем он рекомендует качнуть? Мудями? А потом посмотреть? Шучу, шучу.
Очень не понравились упования на Бога, сам атеист, про свободу совести слышал, не поддерживаю, не понимаю грамотных, поживших мужиков, принимающих Библию всерьез! Мало того, что я безбожник, я еще и зоологический антисемит, даже - антисемитюга. Во всем остальном я адекватен, радикален и экстремален. 19 лет в розыске + 2 года в СА, с начала 1991 года на подполковничьей пенсии МВД СССР в размере 6400. не считая МЭРских доплат. Ребят, стрела не прокатит, это биллетристика в стиле фэнтази. На мой не особо просвещенный взгляд, попытаться возродить, а вернее создать, нормальный государственный аппарат в нынешней России может только Русское Государство с правительством Народного Доверия. То есть политическая воля русского народа. А сейчас это возможно только вследствие пресловутого Русского бунта.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
В нормальном государстве дать укорот преступности может только нормальный государственный аппарат. Ничем из перечисленного Россия в настоящее время НЕ РАСПОЛАГАЕТ.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Да, вот еще, мне всего 61, молодой еще пацанчег.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 43 секунды:
Во-во, начинайте фантазеры-тимуровцы, покажите им гадам, где раки зимуют!
Автор темы
promo1986

Сообщение promo1986 »

ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ... FAIZ... Я ВИЖУ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ.СПАСИБО ЗА ЭТО.Я ХОЧУ ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗАКОН КОДЕКСА ТО ЗАКОН ЧЕСТИ ДОЛЖЕН ПОКАРАТЬ МРАЗЬ КОТОРАЯ НЕ БОИТСЯ ЗАКОНА БОЖЬЕГО. А "МЕЧЬ"... ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ МОИХ ФИЛЬМОВ. ЕСТЬ ЕЩЕ ФИЛЬМ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"... на место "ушедших" за совесть правду и честь всегда приходят другие.ВСЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ И ОРУЖИЕМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ... БЕСПРЕДЕЛ МОЖНО ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ИХ ОРУЖИЕМ.БЕСПРЕДЕЛ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕСТИ... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... я проанализировал некоторые факты... ВЕДЬ КАК ТО ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ПОДОНКИ ПЕДОФИЛЫ СЕРИЙЩИКИ И ДРУГАЯ МРАЗЬ... ВЕДЬ КАК ТО ЖЕ ЭТИ ПОДОНКИ ПОДЫХАЮТ ЕЩЕ ДО СУДА(некоторые после). САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПОЧТИ ВСЕ ВЕШАЮТСЯ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.