ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"?кто и как к этому относится...

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Автор темы
promo1986
Всего сообщений: 134
 ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"?кто и как к этому относится...

Сообщение promo1986 »

СЛИШКОМ МНОГО БЕСПРЕДЕЛА... У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ДВА ПОСЛЕДНИХ ВОПИЮЩИХ ФАКТА (ВСЕ ИХ ЗНАЮТ) АВАРИЯ КОГДА В СИТРОЕНЕ ПОГИБЛИ СНОХА И СВЕКРОВЬ(АКУШЕРКИ),ПО ВИНЕ ВИЦЕ ПРИЗЕДЕНТА "ЮКАС". ОНИ ДАВАЛИ ЖИЗНИ ТАКИМ КАК МЫ... И КОГДА ПЕДОФИЛУ ПОСЛЕ ПЯТИ СОВРАЩЕНИЙ ДАЛИ УСЛОВНО... ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ ТВАРЯМИ КОТОРЫЕ УХОДЯТ ОТ ПРАВОСУДИЯ? И ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ ТВАРЯМИ КОТОРЫЕ ДОПУСКАЮТ ЭТО? ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ РАЗДЕЛЯЕТ МОЁ МНЕНИЕ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА "ЮКОСЕ" И ВСЕХ ПЕДОФИЛОВ ОТДАВАТЬ РОДСТВЕННИКАМ...
Реклама
Diesel
Всего сообщений: 3
 Re: ВОЗМОЖНА ЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"?кто и как к этому относится...

Сообщение Diesel »

Мое мнение,только ЗА!Говоря ни кто не имеет право отнимать жизнь,кроме БОГа,а кто им дал право безнаказанно убивать,калечить,насиловать и избегать наказания за деньги,они возомнили себя сильными мира сего,пусть трясуться...
Diesel

Сообщение Diesel »

И нет,ни какой разницы,где происходит беспредел,в России,в Украине,тварь,она безнациональная,в Украине за 2009 год,мажорами убито около 10 человек и не одна мразь за это не ответила,бо бало побеждает.
Автор темы
promo1986

Сообщение promo1986 »

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ... НЕ "ЮКАС"  А "ЛУКОЙЛ"
Автор темы
promo1986

Сообщение promo1986 »

НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ СОВЕРШЕННО КАКАЯ СТРАНА ХОТЬ СОМАЛИ...   ПОЛУЧАЕТСЯ КАК У ГРИБОЕДОВА ИЛИ У КОГО ТО ТАМ... точно не знаю   -  ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОКА САМИ НЕ ВОЗМЁМСЯ ... ТАКИХ МАЖЕРОВ И РАЗНОГО РОДА ТВАРЕЙ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИБАВЛЯТЬСЯ....   
Diesel

Сообщение Diesel »

А они,по жизниь сцыкливые,стоит одному на яйца наступить,как сразу "звон"идет папы,мамы,прибегают суетяться,они ничто и знают это,спесь спадает даже при повышении голоса,а если торкнуть по физии,то сопли рекой.
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Белая Стрела?Не с этим назанием и не совсем в той форме как нам преподносит песса. Мне кажется месть настигает виновных, хотя и не всегда."Кто виноват?" и "Что делать?" -романы Герцена Александра Ивановича, но они не о том, что творится в современном мире. Паренёк родился в 1812, а умер в 1970. Сука Ульянов (Ленин) ещё не вылупился и не появилось это ублюдочное понятие российские социал-демократы-большевики, все все при врождённом желании хапать и ни за что не отвечать. Вот сегодня опять всплыло "покушение" на Чубайса. Он теперь сам в суд прётся. А скольких людей его трудовая деятельность в могилу свела? Вот взять родственников какого-нибудь сановного вора, его родителей и детей и в распыл. Пусть потом дрочит на свои наворованные милиарды и не выпускать его за пределы государства и снимать на камеру каждый последующий его день. И по главным каналам страны всем показывать. И пусть остальным страшно будет. Я за такую "БЕЛУЮ СТРЕЛУ".
Автор темы
promo1986

Сообщение promo1986 »

СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ЕГОР...!!!МНЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОВТОРИТЬ ТВОИ СЛОВА. ЭТА ЛЫСАЯ СУКА КОТОРАЯ ВАЛЯЕТСЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ЗАГУБИЛА ЖИЗНЬ НЕ ОДНОМУ ПОКОЛЕНИЮ. ВСПОМНИТЬ ОДНОГО ИГОРЯ ТАЛЬКОВА... ЛЮДИ ПОСЛУШАЙТЕ ЕГО ПЕСНИ И ПОЙМИТЕ ИХ СМЫСЛ. "БАЛ САТАНЫ" И "ЧИЖИК ПЫЖИК" ЯРКО ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ.ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕМ ТАКИМ И ЕМУ ПОДОБНЫМ СУД БОЖИЙ БЫЛ СТРАШНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.ЭТОГО ВОЗМОЖНО И БОИТСЯ РЫЖИК-ПЫЖИК(ЧУБАЙС).человек побывал в кинической смерти и рассказал мне что видел в аду(со стороны) ленин стоял первым в строю к огню,А НИКОЛАЙ РОМАНОВ (ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ РОССИИ) ШЕЛ РЯДОМ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ РУКА ОБ РУКУ В РАЮ... ЛЮБОМУ КОМУНЯКЕ ФАНАТИЧНОМУ ИДИОТУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СПОЮ ПЕСНЮ ТАЛЬКОВА "ГОСПОДА ДЕМОКРАТЫ" СМОТРЮ ФИЛЬМ "МЕЧ" НА РЕН ТВ И ДУМАЮ О ТОМ ЧТОБ ДАЙ БОГ ТАКИХ РЕБЯТ ПОБОЛЬШЕ БЫЛО (ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ ЕСТЬ). БЕЗ УСЛОВНО БОГ ДАЛ ЖИЗНЬ ОН И ДОЛЖЕН ЕЕ ВЗЯТЬ,НО КАК БЫТЬ С ТЕМИ КТО ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН НЕ БОИТСЯ БОЖЬЕГО СУДА?
Автор темы
promo1986

Сообщение promo1986 »

А Я И БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН ИЗ УГОЛОВКИ В КПЗ ЗА ТО ЧТО НАСТУПИЛ ОДНОМУ ПАПА-МАМЕНЬКОМУ СЫНОЧКУ НА ЯЙЦА.В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ БЕЗ ШУТОК ПО НАТОЯЩЕМУ.ой наверное он импотент.плодится не будет тварь... начинал служить на зоне я.как то этапом пришел один урод.сказал что по мокрухе.НО КОГДА БЛАТНЫЕ И МУЖИКИ УЗНАЛИ ПО КАКОЙ МОКРУХЕ... НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕГО НАШЛИ ПОВЕШЕННЫМ В САРТИРЕ.ВРАЧ ТАК И ДАЛ ЗАКЛЮЧЕНИЕ - СУИЦИД. когда грузили в машину роба распахнулась в груди было несколько зияющих дырок от арматуры. на воле износиловал маленькую девочку и головой об стенку убил.ВОТ КОГО НАДО РОДИТЕЛЯМ ОТДАВАТЬ!!! ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА  УВЫ ВСЕ БОЛЬШЕ.А СУДЫ ТАКИМ ДАЮТ УСЛОВНО.ИЛИ ПЯТЕРИК... ВОТ ПОЧЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ "БЕЛАЯ СТРЕЛА"
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

БЕЛАЯ СТРЕЛА? А может кара божия настигла того ублюдка-педофила уже на земле, за то что он не раскаялся в содеянном. Мы ничего не знаем о Боге, чьими руками, когда он воздаст каждому по заслугам. Думаю, что зная людей, Бог не противился, что бы от его имени карали нечестивцев, преступников и вероотступников, на исправление которых уже нет никакой надежды даже к Него. Кары не просто из-за мести или религиозных воззрений, а для того, что бы приблизить этих тварей к себе для скорейшего суда над ними. БС добивается справедливости незаконным (преступным) путём? Так законы пишутся властью под себя. Только Новгородское Вече было волей народа. Даже суд присяжных в РФ подчиняется интересам власти. Кому это не понятно? Мы в какой стране проживаем, даже если это не Россия, то - остаток СССР. Да и другие страны мира не лучше. Но на БЕЛУЮ СТРЕЛУ нужна политическая воля. Потребуется и контроль. Вдруг гнев народа обратится на саму власть? Как же тогда разрешать БС? Где тот идеальный правитель?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.