Я, думаю, что таможенный союз этих республик, т.е безвизовые и безпошлинные перемещения людей и товаров через границы конечно выгоден экономически государствам в целом. Теперь ввозимые и вывозимые товары в Россию должны стать дешевле, да и люди смогут беспрепятственно передвигаться....но боюсь, как бы волна миграции не захлестнула Россию со всеми вытекающими из этого последствиями....увеличение преступности...и т.д.
Я, думаю, что таможенный союз этих республик, т.е безвизовые и безпошлинные перемещения людей и товаров через границы конечно выгоден экономически государствам в целом. Теперь ввозимые и вывозимые товары в Россию должны стать дешевле, да и люди смогут беспрепятственно передвигаться....но боюсь, как бы волна миграции не захлестнула Россию со всеми вытекающими из этого последствиями....увеличение преступности...и т.д.
Всем привет! Подскажите,знающие : в марте месяце я уволилась из органов по собственному желанию и сечас пытаюсь восстановиться. Уволилась за месяц до присвоения очередного звания (капитан). При...
Последнее сообщение
Доброго времени суток, подскажите сколько положено отгулов после полугодичной командировки в СКР????
Если Кавказ встанет все эти нацысты на северный полюс поедут существовать.
Последнее сообщение
Судя по фамилиям тут все нерусские ... Что ж ... ребята! а может для начала стоит все ж извинится за наших земляков ? ...Я понимаю что вместо 8 дагов и одного кабардинца могли оказаться русские...
Согласно Уставу ВС РФ, воинская дисциплина есть строгое и точное выполнение порядков и правил. Написанных кровью как обобщённый опыт прошлых войн. Новый конфликт толкает к их пересмотру, что и...
Большая проблема направить в суд уголовное дело по обвинению врача хирурга, допустившего причинение тяжкого вреда здоровью , в связи с выполнением своих служебных обязанностей, если есть практика,...
Здравствуйте, я учусь в 10 классе, хочу поступать в академию МВД, учусь не плохо, занимаюсь спортом (баскетболом, имею разряд). Какие плюсы у служащих МВД, (оклад, льготы, перспективы и т.п) родители...