Кто что думает о новом ФЗ "О полиции"?
-
Автор темыSarry
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
Re: Кто что думает о новом ФЗ "О полиции"?
необходимо более четкое определение каждой статьи (без слов "Иные" и т.д.),чтобы не было в дальнейшем двоякого трактования.))))в основных направлениях деятельности оговорено про производство дознания по уголовным делам,а вот о предварительном следствии ничего...видимо пора собирать чемоданы,господа следователи..только непонятно куда..
-
- Всего сообщений: 134
-
Автор темыSarry
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 134
АЛЕКСАНДР ПАРДОН,В ЧЕМ ТО Я НЕ ПРАВ... а сам я считаю что каждое слово в этом законе должно иметь под собой подробное пояснение,как доказательная база в обвинительном заключении.может чему то и научатся те для кого он писан.в чем я СИЛЬНО сомневаюсь... ЗАКОНЫ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАЮТСЯ ЧТО Б ИХ ОБХОДИТЬ
-
- Всего сообщений: 14
Был у нас старый закон о милиции который почти не работал прочиав некоторые статьи в новом я темболее не знаю как они будут "работать" на практике ст 24 зак. о полиции.
-
С трудом верится что эти статьи будут безоговорочно применяться согластно новому закону
-
как в развитых кап. странах. мне кажется что перевернут все с ног на голову, и мы как всегда будем не правы.
-
- Всего сообщений: 13
Сегодня наткнулся на интересный комментарий по поводу закона о полиции. Простите, Господа!!! Вы это серьезно, на счет обсуждения данного закона??? Да это ж прикол, из фильма "Кин-Дза-Дза". Ну почитайте сами!!!! Ецилоп имеет право бить пацака транклюкатором по голове, даже ночью, кроме малиновых штанов. Пацаки, при виде ецилопа делают два раза КУ. Ецилоп имеет право отбирать у пацака не только КЦ и чатлы, но вообще все, и даже плевать на него. Это кто-то прикололся, на основе этого фильма. А Вы все всерьез это восприняли!!! Смешно!:-D
-