Добрый день. Хочу (дознание) с мужем (ууп) и двумя детьми перевестись на север, где год за 2. Чтобы быстрее доработать до пенсии. Пугает климат. Говорят что дети там все здоровье оставят. Посоветуйте что нибудь
Добрый день. Хочу (дознание) с мужем (ууп) и двумя детьми перевестись на север, где год за 2. Чтобы быстрее доработать до пенсии. Пугает климат. Говорят что дети там все здоровье оставят. Посоветуйте что нибудь
Доброго дня. Мы с мужем сотрудники хотели дослужить до пенсии на камчатке. Пугают ваши цены и якобы отвратительная вода от которой выпадают зубы. Правда ли это? И еще хотелось узнать сколько в среднем у дознавателей дел на руках?
Доброго дня. Мы с мужем сотрудники хотели дослужить до пенсии на камчатке. Пугают ваши цены и якобы отвратительная вода от которой выпадают зубы. Правда ли это? И еще хотелось узнать сколько в среднем у дознавателей дел на руках?
[quote=Гость post_id=27021 time=1539796942 user_id=1]ЯНАО[/quote] А там очень холодно? Какие ещё плюсы есть? И какие офицерские должности свободные есть?
[quote=Гость post_id=27021 time=1539796942 user_id=1] УМВД России по ЯНАО приглашает на службу [/quote] Молодцы! На всех форумах разместили. Вот это подход к укомплектованию подразделения! Просто встречаю часто)
Здравствуйте
Подскажите,как служба в линейке СПб?
Планирую переехать ну и трудоустроиться туда)
Сам в УИС служу сейчас.
Расскажите про условия , график,зп и платят ли поднаем, или есть какое-то...
Доброе время суток.
Возник вопрос по поводу перехода с военной службы на службу в МВД, какие перспективы? Возможно ли обучение если имеется среднее профессиональное образование и звание (прапорщик)?...
Ребят может кто подсказать, поступаю на службу по контракту в часть ВГО, в группу СпН. Привлекаются ли эти группы на равне с Отрядами Спецназа в командировки на Сев.Кав.? Или же всегда несут службу в...
Последнее сообщение
А можно поинтересоваться, что означает самые позорные места? Группы СпН из частей ВГО вместе с ОСН выполняют боевые задачи? Из них формируют сводный отряд и отправляют в командировку? Я правильно...
Всем добрый вечер, хотел бы узнать, можно ли поступить на службу в ОБЭП со средним специальным (не юридическое и не экономическое) образованием и вышкой ( учусь заочно) на юридическом? В армии служил.