Служба на Севере
-
- Всего сообщений: 3
- В МВД с: 1998
Re: Служба на Севере
Здравствуйте,меня зовут Шамиль,мне 37 лет,по званию я ст с-т,служу Дагестане ВВ.МВД.РФ полк полиции,стаж 11-й год,занимал должность зам ком взвода,ушел с должности из за давления с верху,щас Ст водитель ВТО,образование среднее-Юридическое,хотел бы перевестись на дальнейшую службу на Камчатку. Кто подскажет или поможет перевестись,можно было бы и по плановой замене тоже,подскажите пожалуйста как это сделать,спасибо заранее.
Приветствую всех! Я из Ставрополя, хочу перевестись на север, где год за два. Куда посоветуете, если собираюсь с семьей и нет жилья? стаж 9 лет в угро
Добрых вечеров, господа! Подскажите пожалуйста, есть у меня мысль перевестись на Север, а именно в Мурманск. Кто подскажет какая примерная заработная плата, и как с социалкой! На что рассчитывать! Заранее спасибо за ответ.
Доброго времени суток господа офицеры. Хочу перевестись на север, нужны подсказки, коменты и т.п. Стаж общий 12 лет ( 9 лет Инспектор ДПС, 1 год Инспектор ППС, 2 года Опер ОУР) Заранее всем благодарен. Буду признательно благодарен за контактные телефоны кадровиков.
Упс, забыл. Образование средне-специальное (Нижне-Тагильская школа милиции, юрист 3 класса)
-