Александр, они уже залезли, в Ставрополье обстановка накаляется,да в той же Москве их валом и они здесь так ведут себя как у себя дома самое страшное что всем похер. потихоньку начали осваивать Украину там получают гражданство и в Москву типо на зароботки едут,граница прозрачная провезти можно от мешка конопли до ядерной боеголовки и только по дибилизатору их показывают бедными и несчастными. закрыть их там нахер и китайскую стену поставить пусть сами себя перережут
Александр, они уже залезли, в Ставрополье обстановка накаляется,да в той же Москве их валом и они здесь так ведут себя как у себя дома самое страшное что всем похер. потихоньку начали осваивать Украину там получают гражданство и в Москву типо на зароботки едут,граница прозрачная провезти можно от мешка конопли до ядерной боеголовки и только по дибилизатору их показывают бедными и несчастными. закрыть их там нахер и китайскую стену поставить пусть сами себя перережут
Доброго дня!Подскажет кто-нибудь как устроится по контракту в какую либо из Чеченских Комендатур ВВ.Обратился в военкомат-руками только разводят.Что-то ищу контакты,как связаться с хотя бы...
Последнее сообщение
Я знаю,Спасибо!Вот теперь ищу как бы связаться с ней или с какой-либо другой,если есть контакты.Хочу точно узнать берут ли вообще,а то вроде как наоборот сокращают сейчас.
Добрый день. Ситуация такая в 2017 году ( о чем я узнала недавно) по копии моего паспорта меня сделали поручителем займа ООО у факторинговой фирмы. Сейчас на мне исполнительное производство. Что...
В военнике стоит группа В . Поставили её ещё в 2005 г. По зрению не прошёл. Зрение вылечил. Хочу устотиться психологом в полицию. Какие шансы?
В военкомате сказали, что переосвидетельствовать не...
Я обычный человек, с очень полезной информацией по обороту наркотиков и оружия и т.д. И я хочу работать в органах внутренних дел, но доступ мне закрыт из за административного фтрафа. С кем мне можно...
Последнее сообщение
Полиции это не надо они сами много знают информации , но во многих случаях просто крышуют , а задерживаю покупателей с 0 .0000001 гр . запрещенных веществ . нужно же кого то сажать . и отчитаться ,...