Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Реклама
YO-ZURI
Всего сообщений: 28
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение YO-ZURI »

Так  они  в  тихую  работают;  а  мы  открыто  бабки  у  населения  гребем,  да  насильничем  над  ним.
Вован
Всего сообщений: 6
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение Вован »

Не надо делать из службы подвигов, каждый для себя эту работу выбирал, если ты идешь на работу и думаешь что совершаешь подвиг то думаю вот только от этого подсознательно начинаешь чувствовать себя выше обычных людей, многие погоны одевают и думают что стали очень крутыми, что все позволитльно, многие просто думают что в милиции можно заработать много и любыми способами собственно это делают. На работу в милицию человек должен идти сознательно для того чтобы было меньше гадости в наших городах и селах, просто бороться с преступностью. Какой бы тяжелой ни была эта работа, а она и правда тяжелая, поэтому нас рано на пенсию отправляют, ее надо делать нормально и достойно. А получается что из каждых 100 пришедших, до пенсии дослуживает около 10 человек, вот и думайте, кто они эти 10 человек, а кто те 90. 
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Совершать подвиги - это и есть наша работа. Лить на нас грязь - это работа журнлюг. Показать плохое = получить боьше бабла. ЖУРНАЛИСТЫ этим не занимаются. Вчера неправильные действия одного "паренька" из моего ОВД стали причиной смерти подружки мотоциклиста. Вот ещё один кусок в пасть алчным журналюгам. Следствие конечно рассудит кто прав - кто виноват, но пока есть повод поплясать на милицейских костях. Скорость на маршруте ограничена - 40, время прибытия 5 мин., длинна улицы до 5 км, плотность патрулей 1-2 а/м на "квадрат", пеших нет. Плотность потока - жуть. Если не нарушать время прибытия 10-15 мин., бандиты ушли - ксиву на стол. Какой-то "неизвестный" обществу "очевидец, "ехавший следом", рассказал, что милицейская машина двигалась со скоростью 80 км/ч. Ага! В Москве! Вечером! На Садовом кольце! Может конечно. Подвиги без нарушений установленного порядка не совершают. Служишь - терпи.
seofan

Сообщение seofan »

Света! Вы открыто отбираете деньги у населения и насильничаете его? Куда тоько Невьянское УСБ смотрит?... А я рад, что уже более 20 лет государство разрешает мне каждый день совершить подвиг. Ну пока не получается каждый день. Да и не хочу я, тобы обо мне писали. "- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль..." Шутка... Мы хоть и не рыцари плащаи кижала, но ежедневно рисоваться на телеэкранах не обязатеьно. Я мзды не беру - мне за ДЕРЖАВУ обидно! Никого не насльничаю, но в вопросах привлечения к уг. и адм. ответственности принципиален и твёрд. Среди нашего брата всякого намешено. Мы - отражаем социальный состав государства, в процентном соотношении конечно. Другое дело, что в ЭТОЙ СТРАНЕ постоянно награждают непричастных и наказывают невиновных. Господа и товарищи! Совершайте подвиги! Это ваша работа. Зачам же ещё мы пришли сюда служить?
Вован
Всего сообщений: 6

Сообщение Вован »

Во, во правильно Егор, служишь терпи. Всяко бывает на этой работе, менты тоже люди. Когда в 90-е годы стрельба велась направо и налево и сколько народу было положено, сколько наркоты было и все это с попустительства руководителей государства, никто из журналюг и не вякал, а вякали и сами в страну вечной охоты уходили, а ща опустили милицию дальше некуда, сам министр если по телику базарит что ментов бить надо, что уж говорить то про остальных.
seofan

Сообщение seofan »

Знаете Александр, завышенная самооцена - это плохо. Но опять же - это всего-лишь мнение окружающих о вас. У нас же все психоаналитики. Конечно не стоит идти на работу как на подвиг. Но, приходя на работу надо быть готовым отдать жизнь за закон и порядок, за здоровье людей и их имущество, и наказать врага. А вот журналисты обязаны писать про подвиги, что бы все остальные наши коллеги знали, что не зря ходят на службу. А уж если критиковать, то за дело, а не за бабло. И по факту, а не по домыслам главреда. И если из 100 - 90 сотрудников уходят, значит что-то в кадовой политике не так и увольнять надо таких кадровиков. Куда же они смотрели? А УСБ - меньше накодиллеров, шлюх и торгашей крышевать, а работать на предотвращение, вместо устранения последствий. Тогда и потоков грязи будет меньше... То, что их совсем не будет - я не верю. Давно здесь сижу...
seofan

Сообщение seofan »

А чёй-то Света молчит?... "Бабки" пересчитывает или жертву насилия присматриает?... :-D  Наши коллеги тоже не явно это делают, а скрываясь и таясь. Сколь верёвочке не виться - конец будет. Над нами УСБ и ФСБ есть, а у бандитов таких органов не предусмотренно. Жаловться на жулков не кому. Пойдёшь к смотрящему - ещё в большую кабалу попадёшь. В милиции послать могут, если вопрос висячный или глухариный. Или примут заяву и в стол... Господа! Надо хоть чуть-чуть отрабатываь заявы. Тогда и на нас заяв меньше будет. Ну а проблема мздоимства, ещё с царей возникла. Будем надеяься, что с Реформой мы её хоть чуток поправим...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.