Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
staass11
Всего сообщений: 2
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение staass11 »

это всё конечно правильно, и СМИ превирают. но повторяю что бы измнить, что - то, надо гачинать с себя. требовать изменений от кого - то, а себя считать правильным неверно. хочешь изменений меняй себя у себя в отделе, требуй от подчинённых, вот тогда и будет видно изменения. а если сегодня выступил по телевидению и рассказал как трудишься, а на следующий день сделал так как быстрей и для дела хорошо а не по закону, вот тогда и жди реации СМИ. поэтому ребята нечего на зеркало пенять коль рожа крива. мы сами виноваты.
Реклама
gcc
Всего сообщений: 18
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение gcc »

Потокам грязи отношусь негативно. Но четвертая власть для того и существует чтобы мы с Вами знали что наша деятельность контралирется общественностю через СМИ, и вели себя как предписывает закон. А что мало уродов в наших рядах? Я думаю что мы недолжны обижатся на СМИ. Мы должны учится работать по закону,подчинятся только закону, и служить диктатору -по имени закон.
Vitaminych
Всего сообщений: 3

Сообщение Vitaminych »

Кто поднял пристиж милиции это Николай Анисимович Щеловов пусть его поливают грязью но это был настоящий профи и всегда поддерживал пристиж милиции. Тогда в 70-80 ее уважали. А сейчас только показать оборотней в пагонах.
gcc
Всего сообщений: 18

Сообщение gcc »

Уважаемый Игорь я с Вами согласен. Щелоков Николай Анисимович это настоящий Министр. Уважали мы его сильно. Царство ему небесное.
Flyleaf
Всего сообщений: 7

Сообщение Flyleaf »

"Четвертую власть" никто не запретил и нам с вами использовать для поднятия престижа МВД. У нас в Управлении так и делается. Практически на все значимые задержания мы берем с собой представителя службы ГИОС. Готовый материал перед выходом в печать либо в эфир потом в обязательном порядке согласовывается с нами, чтоб не просочилось то, что "пока не надо" в интересах оперативных служб. И, я знаю,что репортажи о нашей работе у представителей прессы пользуются большой популярностью.
Stoper
Всего сообщений: 22
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к пото

Сообщение Stoper »

При Щелокове и милиция была другая: честная и добросовестная процентов на 60(не считая Средней Азии и Кавказа,там нормальных было 0,5% ). А из нынешней милиции квалифицированную проверку на полиграфе прошло бы максимум - 10%!!!! Кто поборами занимается, кто инфо налево продает, кто взятки берет, короче, почти все проходимцы и преступники. Ну, положа руку на сердце, честно, МОЖНО НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ ПРОЖИТЬ? А какого рожна вы попёрлись в милицию? И на какие ши-ши живете?
В гнилом государстве - гнилая милиция!!!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Знаю не из жидовских СМИ, приятели, бывшие энтузиасты-опера, ныне - генералы, от меня не особо скрывают источники своего благоденствия.
Artur

Сообщение Artur »

Stoper:МОЖНО НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ ПРОЖИТЬ?
На зарплату по-началу прожить можно! Другое дело, что аппетиты растут, и семья растёт, и цены растут. Конечно. без доп.дохода трудно. Но у кого сила воли есть, тот честными путями его получает.
Stoper
Всего сообщений: 22

Сообщение Stoper »

Artur, а это как? Вагоны разгружать, на машине бомбить, разносить почту? Про ОБЭПы и не говорю, но у простых "земляных" ОВД редко увидишь старенькую иномарку, а уж у какого-нибудь МРЭО так и вообще - автосалон!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.