Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
blacksmith
Всего сообщений: 52
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение blacksmith »

Да, сначала сократят, потом не кому будет с преступностью бороться и опять думаю все вернется на круги своя, наберут снова ...но уже не 20 % а поболее.....Как и с армией -сначала развалили, сейчас востанавливают....все как обычно:-D
Реклама
Гость
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к пото

Сообщение Гость »

Что?!Армию восстанавливают?!Может я проспал что-что?!ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ!!!
Sushkov Andrew
Всего сообщений: 5
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение Sushkov Andrew »

Если по теме то считаю, что развал МВД, а по другому это не назовёшь, является спланированной акцией. Господам олигархам и барыгам(предпринимателям )оно очень мешало, но просто ликвидировать министерство нельзя, а вот скрыть уничтожение под ширмой реформы-это дело! Нужно было сформировать негативное общественное мнение и здесь наши СМИ расстарались. В обществе прямо- таки истерия, люди- бедолаги боятся выйти на улицу из- за убийц- милиционеров и т.д. Вот и появился добрый "царь-батюшка" с готовыми предложениями по реформе. С теми законами, что приняла на "ура" госдума по реформе тем кто останется не только придётся не сладко вообще возникает вопрос как служить?, чего стоит закон о том что невыполнение приказа начальника будет караться возбуждением уголовного дела и этот закон президентом обязательно будет подписан! А мы все знаем какие порой поступают приказы... делайте выводы сами. Ну а реформа в принципе нужна, вот только методы...
Гость
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к пото

Сообщение Гость »

МО,МВД развалили.Принялись за ФСИН.На очереди МЧС.Кто на очереди?ФСБ?
ighor
Всего сообщений: 5

Сообщение ighor »

Наш "царь-батюшка" дома-то появляется по большим праздникам! Всё исторические визиты наносит! Толку от них правда маловато! Ну может это нам "сирым и убогим" так кажется.А в России назрела ооогромная проблема! Не хватает каракуля в предвверии зимы! не из чего генеральские папахи шить! Генералов-то  много!
Tech2
Всего сообщений: 6

Сообщение Tech2 »

Рыба гниет с головы если мнистр МВД во все услышанья говорит (бей ментов) то что говорить о народе.Все знают кто такой Чикатило но не кто не знает кто его поймал.
VoipSIP
Всего сообщений: 2

Сообщение VoipSIP »

Я-ветеран МВД и мне противно, как плохо отзываются о милиции. Потому что, сами просидели у жен и мужей в одном месте, когда приходилось расхлебывать милиционерам последствия терактов, ловить преступников и , в конце концов, жить все время под прицелом. Сейчас я-как говорят-журналюга, но в моем присутствии не позволяю плохо говорить о милиции, наоборот, стараюсь писать о них положительные статьи. А плохо говорят-значит бояться и завидуют, самим-то слабо быть постоянно на боевом посту. У меня и сын в милиции работает и я горжусь этим.
rustem
Всего сообщений: 15

Сообщение rustem »

Совершенно согласна со  Светланой ! !!!!!! плохо пишут те журналисты , которым вообще писать не чего , слабые  и трусливые....
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Светлана! Совершенно верно. Если Вы читали всю тему, то должны были заметить, я уже писал, что есть ЖУРНАЛИСТЫ, а есть журналюги. Первые - это професионалы публицистики и репортажа, не боящиеся побывать в опасной ситуации, на войне, самим попробовать себя в описываемой профессии, мастера слова. Таланты! А вторые - это ущербные, не самореализовавшиеся, часто психически-больные, иногда сексуально озабоченные, иногда нарко-зависимые гадёныши. Мастера слухов, грязного пиара и клеветы. Ну какая же Вы журналюга, если служили в МВД? Я всегда говорил, что критиковать милицию вправе все честные люди, если недостатки очевидны, а противоправные действия, уличённых в них сотрудников, доказаны. Никто, как сами менты не знают себя глубже. Очищаться надо. Но! Как говорил М. Булгаков в лице профессора Преображенского: "Чисто не там, где убирают, а там где на сорят..." Когда начнём?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.