Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Migunov
Всего сообщений: 9
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение Migunov »

Гульфие. прочитай Прачеда (раздел стража стража), в этом отношении я с ним согласен. В правоохранительных органах нет не мужчин не женщин, не белых не черных
Реклама
Yoshi.UA
Всего сообщений: 22
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение Yoshi.UA »

я так не считаю, мужчина это мужчина, в форме он или без  нее(H) , есть конечно подвиды:-D , просто кроме мужского есть еще и человеческое достоинство, а склоки и хамство никогда никого не украшало, как и нытье...
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Давайте по теме. Только что переключая каналы попал на РЕН (в Москве). Опять лаяли на ментов и тюремщиков, защищая бизнес. Менты бьют, в тюрьмах - мрут. Пусть не воруют - сидеть не будут. Перестанут мошенничать, меньше их жрать будут более сильные мошенники. "Депутатов заинтересовало...". Надо же! А меня интересует, сколько среди депутатов гомиков, педофилов, наркозависимых и членов ОПГ и ОПС. Кто сказал нет ни одного? Канал РЭН, похоже, лоббирует чьи-то, порой преступные интересы. А сам канальчик порнуху по ночам (но не в 3 часа) гоняет, Причём порнуху и по смыслу и по качеству, а замка для просмотра этого канала в России для детей нет. Милиционеры ППС, рядовые участковые и опера ничей бизнес не рушат. Если за ними не стоят их командиры, заинтересованные кем-то из более высоких начальников, за которыми бизнес, над которым депутат, который под вором. Ну облил РЕН меня опять грязью - для меня пидоры не авторитеты. Пусть бесятся, воры всё равно будут сидеть в тюрьме и там же дохнуть.
blacksmith
Всего сообщений: 52

Сообщение blacksmith »

Егор, как вы выразились в адрес депутатов- пидоры, но это ж мы сами их выбираем в Думу, сами виноваты, что у нас такое правительство. Вор должен сидеть, но от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Во многих ИВС вода от сырости по стенами течет, у всех поголовно чесотка, вши, туберкулез, вообщем рассадник инфекции и заразы, я думаю это надо прекращать, они сами болееют и нас всех поперезаражают....
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Я этих депутатов не выбираю и мои друзья тоже. Если вся страна откажется их выбирать... будет только лучше. Но почти весь народ ЭТОЙ страны за подачки, по сути взятки их выбирает. Эту народ шпокают во все отверстия, он шпоканья терпит, а зло срывает друг на друге, в т.ч. на ментах. И если с оружием в руках им страшно на нас нападать, да по сути на всех нас и не за что, то облаять, оскорбить, оболгать и испачкать грязью - это пожалуйста. Как шавки из-под забора. Ещё раз скажу, чтоб ПАНАМ понятно было, не принципиальная деловая критика, а собачий лай, ради лая. Что бы в ИВС и СИЗО всё хорошо было не мадо бить ментов. Надо бить тех, кто деньги, отпущенные на ИВС на себя тратит и на деток своих, которые потом на "мазерятях" людей сшибают. И вообще есть предложения ко всей позитивной части народа Этой Страны: НЕ НРАВИТСЯ МИЛИЦИЯ - БРОСАЙТЕ ЗАШИБАТЬ БАБКИ, ИДИТЕ В НЕЁ СЛУЖИТЬ, ДОБЕВАЙТЕСЬ ХОРОШЕЙ СЛУЖБОЙ РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЕЙ И ИСПРАВЛЯЙТЕ СИТУАЦИЮ! ФЛАГ ВАМ В РУКИ! Я С ВАМИ!
Владимир Серебряков
Всего сообщений: 11
В МВД с: 1975
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к пото

Сообщение Владимир Серебряков »

На многих милицейско-полицейских сайтах читал высказывания, так называемых правоохранителей и, на всех одно и тоже. Во-первых, у полицейских, пишущих на сайт, грамота и уревень мышления очень низкий, где-то на уровне 7-8 класса средней школы. Во-вторых, наблюдается у всех гипертрофированное самолюбие, которое можно объяснить именно низкой культурой и образованностью. Все как один считают себя великими мыслителями, образцами порядочности и сообразительности, что они и пытаются демонстрировать на сайте, при этом они очень болезненно реагируют на критику народа о своей "деятельности". Почему на сайте редкость умные и зравомыслящие полицейские? Им просто противно читать весь этот пустой бред полуграмотного б...ло и общаться с ними. Поэтому вас и невавидит народ господа полицейские...
blacksmith
Всего сообщений: 52

Сообщение blacksmith »

Праильно, Егор, нужно бороться с оборотнями, депутатами, приходить работать в милицию не ради наживы, а по призванию и самим наводить порядок показывать хороший пример службы. В милиции тоже люди работают и не все плохие.
Orb.b
Всего сообщений: 5

Сообщение Orb.b »

а вам не кажется, коллеги, что пусть конечно не в таком количестве, но подобных нарушений у нас в милиции было всегда множество, только всё это не выливалось со злорадством в народ. А сейчас свобода слова. Так называемые сенсации за сенсациями. А к чему всё ведется то? К тому что скоро нам будут плевать не только в спины но и в лицо. Я не отрицаю что идиотов неполноценных много набирали в наши ряды, но сколько наших товарищей гибнет не считает никто. Сколько их погибло на Кавказе и гибнет сейчас, на это уже никто внимания не обращает. Так что сейчас милиция только с негатива видна.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.