Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Реклама
RED TAB
Всего сообщений: 24
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение RED TAB »

если мы такие плохие почему они бегут к нам, но ни один не вспомнит о тех кто погиб защищая их а это очень печально.
aWolf_91
Всего сообщений: 6
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение aWolf_91 »

А меня прглашали как участкового и на свадьбы и на рождение ребенка, даже просили стать крестным отцом...
saidnavy
Всего сообщений: 2

Сообщение saidnavy »

Причина-сращивание власти и криминала. После переворота ельцин оперся на уголовщину(так поступает любая власть -Екатерина 2 дала землю навечно дворянсту и т.д.) После отмены ст.6 и 7 Конст РФСР, запред партии, комсом. и профсоз. на гос предпр. Пустоту заполнили уг. элемены. УК РФ гласит-несудимым счит. лицо у которого снята или погашена судимость, с нар они прями пересаживаются в депутатские кресла. И действуют по принципу- лягавые меж собой деруться - волки овец дерут. С распадом СССР комм. идеолог.умера, новой не создано, а оществу навязана угол. идеология. См. телевиз. герои воры, раб. правоохр. орг. подонки. Так им удобнее воровать и переводить  ценности  за границу и т. д.
staass11

Сообщение staass11 »

стоп..... все мы пишем о том, что СМИ говорит чуть -ли не напраслину. а если что случиться бегут к милиционеру! а бежать то к некому так хоть плохой а что-то сделает. да и по  привычке бегут помнят как раньше. а вдумайся не пиши, только вдумайся каждый, -а я всё делаю честно? не беру, не прихватываю, не грублю, не бью, не обижаю и т.д. ведь человек которого обидел человек облечённый властью, эту обиду воспринимает в десять раз больнее, чем обиду от хулигана, вора и бандита.  а СМИ это зеркало общества. не было бы фактов не было бы разговоров. а то, что на свадьбу приглашают или не приглашают, это ерунда. один старый опер мне в семидесятые годы сказал,- вот если когда я буду на пенсии мне в морду плевать не будут, значит я всё сделал правильно. это сейчас могут и на свадьбу приглашать, и на крестины, а вот когда станешь как все, тогда и всё станет ясно, припомнят и что платили за что-то, и что пригашали на мероприятия для чего-то. вот это главное. поэтому я и считаю- задумайтесь!  
Sabantuy13
Всего сообщений: 4

Сообщение Sabantuy13 »

Ну СМИ хлебом некорми, дай только повод на нас ушат грязи вылить, на первых страницах о нас какие мы плохие, а когда надо извиниться, на последней странице и мелким шрифтом в лучшем случае, :-D а чаще и этого небывает
Optimus
Всего сообщений: 15

Сообщение Optimus »

Не люблю журналистов! Был у нас в конторе случай, доставили в дугарину пьяного мужика, просто в хлам, всех подряд материл, до всех докапывался. Посадили в обезьянник, чтоб проспался. Оказался потом главным редактором одного из московских журналов. Так в этом журнале вышла статья о том, какие сволочи менты, повязали порядочного трезвого человека, до утра продержали и издевались. А нашего начальника ОВД вообще каким-то бандитским паханом обрисовали! Мы долго всей конторой смеялись над этой статьей, вспоминая, какие фортели этот редактор отмачивал, когда пьяный был! Ему даже местные алкаши, что с ним в клетке сидели, хотели морду начистить, чтоб не выступал. Написать можно что угодно. Каков заказ, то и пишут. Меня больше бесит, когда журналюги лезут со своими камерами во время проведения каких-либо серьезных операций, как было при Норд-Осте. Все всем рассказали, все показали, как будто у бандитов сообщиников нет, и они телевизор не смотрят. Весь расклад им выложили!
saidnavy

Сообщение saidnavy »

На теле экране можно изучать ОРД.Это  говорит о  том, что гос.вл. не выполняет свои функции. Должна быть не только политическая цензура.... но и этическая, культурная, нравственная, филологическая и др. Ведущие половину слов  неправильно произносят, я уже не говорю о фене и мате "мочить террористов в сортире"......
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.