Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Orb.b
Всего сообщений: 5
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение Orb.b »

а по поводу считать работу  в милиции подвигом, можно любую работу подвигом назвать-врачей, шахтеров, учителей и т.д. Так что подняли бы зарплату милиции на нормальный уровень-вот тогда это был бы подвиг со стороны правительства
Реклама
Orb.b
 Re: Привет всем, уважаемые Коллеги. Как вы относитесь к потоку, извиняюсь, грязи в адрес сотрудников МВД со стороны СМИ? Почему показывают только плохое,

Сообщение Orb.b »

Проблема наших СМИ - это их любовь сделать серое черным, а черное вообще утопить в дерьме, извиняюсь за выражение! Я обалдел на днях : нашли сенсацию - хоккеисты сборной России по хоккею курят!!! Да оборжаться можно над сенсацией этой. Я думаю что курение это личный выбор каждого, даже спортсмена. Если журналисты не знают, то многие спортсмены курят. И чего?! Нет надо утопить в сортире. О хорошем писать невыгодно. Ведь каждая сенсация-денюшка, показать фигу конкурентам по газете. Всё СМИ это такое ощущение голимая Желтая пресса, бульварщина сплетни.
Orb.b

Сообщение Orb.b »

Чтоб выжить наша милиция очень часто живет на работе, чтоб обеспечить нормальное существование своей семье, а вечное отсутствие дома-причина всех разводов. Моя дочь спрашивает у меня-где ты папа был так долго. Что я ей могу ответить? Работаю? А то что я за 4 года видел дочь в 2 с лишним раза меньше? Это как? Взятки менты берут! Ай-яй-яй! Платите реальную зарплату. Шахтеры бастуют-маленькая зарплата. милиция никогда на это не пойдет, зная что начнется беспредел в городе или селе где они живут, живут их родственники, друзья, никогда не будут подставлять своих родных на расправу отморозков.
blacksmith
Всего сообщений: 52

Сообщение blacksmith »

Ну, да, хоккеисты курят - это сенсация??? А они что не люди? Странно, что не написали, что они при этом еще и сексом занимаются в свободное от игры время....:-D :-D :-D
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Во всех наших грехах повинно общество в целом и нынешнии начальники милиции (юстиции, прокуратуры и суда) в частности, многие из которых пролезли в эти кресла за деньги. О мотивах по которым они в них сидят, цепляясь всеми конечностями и зубами - я писал ранее. Вот ещё. В одном ОВД Москвы, вчера, один замполит в лицо получил от одного сотрудника, заподозренного им в употреблении алкоголя. Замполит повёл его на дутьё и вместо опозоривания подчинённого получил урок по физике. Изучал столкновения тел и земное притяжение. Ох! Набежало УСБ, ОЛРР, кадров... Судят. А замполит бизнес свой имеет и все ЭТИ УРОДЫ про тот бизнес знают. Но ничего с замполитом не делают. Да накакать ИМ на потоки грязи. Бабло всё отмоет. А мент бухнул от безысходы. План уголовки-административки задрали, служить некому. жить дорого, премий не дают, народ борзеет и на законы плюёт, все вокруг воруют. А нервные клетки не восстанавливаются. Вот и пьют. Бухнул и по барабану - лейте грязь, лейте - сами не обляпайтесь.
blacksmith
Всего сообщений: 52

Сообщение blacksmith »

Ну ничего, бывает, получил по мордам...переживет, надо ж так довести человека, то б он сорвался...еще б мочу его заставил сдать на наркотики....
seofan

Сообщение seofan »

Ну вот опять... Я не о мордобое. Давно пора этому уроду настучать было. Я о том, что некоторые из "наших" руководителей сами до макушки в грязи и им пофиг одно лишнее ведёрко на всех. И они же нас своими приказами ещё глубже в грязь вталкивают. Так ведь руководителей не увольняют, а переставляют. Прям СССР какой-то. Номенклатура незыблема. Но вот "чистильщики рядов" почему не работают? Они-то по службе обязаны переживать за данную тему. Хотя и среди их брата "пёстреньких" полно. И где та пресса, которая обязана обеливать? Или хотя-бы скромно противостоять лжи. Есть только сугубо ведомственная, да в "Московской правде" вкладыш. Гадят на нас все, кому не лень, а защищают единицы. И ведь не ответишь - тут же на тебя комру найдут. А не найдут так сфальсифицируют. Пса им вонючего по всей их коррупционной морде, а не нашу милицию.
seofan

Сообщение seofan »

Во! Давайте обольём грязью уполномоченных по правам человека?! Почему бы этому бомжику не обратиться к тому, который надзирает в Ростовской области. А! У бомжа бабла на обращение нет! Почему эти УРОДЫ по ПО ПРАВМ ЧЕЛОВЕКА, защищают права только насильников, убийц, разбойников и прочих выродков, законно отбывающих свои сроки? А терпил не защищают? Почему Пермский суд (за какую сумму) освобождает Гробового? Почему ментов, осуждённых за аналогичые с прочими штатскими, преступления не освобождают по УДО или освобождают очень редко? А ведь рецидива среди штатских в сотни раз больше, чем среди ментов? НИКОГДА эти защитники ни копья из тех денег, что им платят иностранные разведки за развал России, не потратят на простого гражданина. Менты, что выгнали бомжика, конечно козлы. Могли бы его в "приёмник" определить, чтоб выяснить он это или не он, ксиву выдать, может и дело на дяду возбудить. Да только бомж скорее всего опять прокакает паспорт или продаст. Бомжом жить легче.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.